Трип-репорт по Россыпи
От GangaTelegram
Тестер:
М/30л/191см/90кг/толлер(минимальный)/способ(сухой)
Бал записан на пробу,Уважаемым
GangaTelegram!
Хоть и пришлось немного обождать,но оадрес был получен и клад был снят без нареканий.
Суботнее утро.обещало быть не скучным.
Добравшись домой,распаковываю свёрток,в котором находилось 3добрых крышки чудесно пахнущей россыпи.
Не долго думая,беру сухой и ныряю на лестничную клетку,в предвкушении Трипа.
Россыпь-хорошо перебитая и высушенная.С чётко выраженным ароматом качественной натуры.
Немного растабачив,насыпаю щепоточку в сухарик и вытягиваю всё,за один подход.
Планчик прогорает чудесно. На вкус-приятен. На меха не давит.
подкуриваю сижку и спустя минутку,чувствую,как начинает менять. Насыпаю 2й,и повторяю процедуру.
Докурив,захожу домой. Чувствуется довольно-таки мощный "приходец"!
Голову окутал небольшой туман,на лице,тои дело начинает проявляться Улыбка!
Спустя мин 7.после покура,пруль вывел меня на плато.
Хоть я и люблю убабехаться в козявочку,но пару напасов мне хватило с головой,что бы окунуться в полноценный Трип. Правда и толлер,на момент раскурки,был минимальным!
Пёрло ответственно,не хуже цельных шишек!
Спустя пол часика,мне надоело проводить время в четырёх стенах и вытянув ещё добротиный напасик,я направился на улицу.
Погода.честно-говоря,была не совсем лётной,но это не помешало Мне,довольным и с улыбкой на лицу проделать путь от дома на Базар и обратно. Пешочком,неспеша...,наслаждаясь пением птичек и ожившим,к тому времени Салтовским райончиком.
Прикупив разного рода вкусняшек,было принято решение,возвращаться в тепло,т.к. начинало уж попускать.
Прийдя домой,я плотно подкрепился и зхавалился на диванчик.
Сам и не заметил,как вскоре вырубился и проспал добрых 3часа. Сон был здоровым и крепким. Проснувшись,голова была ясной и Хорошо работала. Не осталось и намёка на то,что я считай с самого утра сегодня,плотненько Набульбулировался!
Остатки роскаши,я докурил в тот же вечер,под почти целую бутылочку винца. Накурякался так,что меня унесло-в далёкие дали. Еле выполз с балкона. Утром искал пятку,т.к. мне казалось,что я докурил не всё,но не тут-то было.
Всё было выкурено на медни! ;)
Подводя итог,могшу сказать,что
Россыпь-хороша!
Пару мокрых,удовлетворят любого любителя натур-продукта. И пару часиков,будут держать,так уж точно!
Планчик,с доминирующим звеном индики,но не без улыбашек,что не могло не порадовать,такого прискипливого любителя натуры,как я!
Хочу поблагодарить магазин "GangaTelegram",за выделенную пробу и проявленное доверие!
Спасибо за внимание.
с Ув.
Qwert8530.