Правила рулеток

Нужна либерализация?

• Всего проголосовало
    4

thunder

Well-Known Member
Реакции
120
Баллы
0
Почему нельзя либерализовать превила руль? Как по мне регистрации до объявления рулетки было бы вполне достаточно , что бы отсеять мультов. Таким образом можно же мотивировать новорегов быть активными уяастниками форума . Что касаеться репутацит и сообщений, то лучше всего чделать условием 30-50 лайков, что бы уберечь форум от бездумного флуда. Я не прав?

KH.SKY

зло не дремлет
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
31
Баллы
0
нахуй что то делать,если можно не делать?)
по ходу и так все всех устраивает

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Почему нельзя либерализовать превила руль? Как по мне регистрации до объявления рулетки было бы вполне достаточно , что бы отсеять мультов. Таким образом можно же мотивировать новорегов быть активными уяастниками форума . Что касаеться репутацит и сообщений, то лучше всего чделать условием 30-50 лайков, что бы уберечь форум от бездумного флуда. Я не прав?
Сова прав. Всё продумано до мелочей задолго до тебя. Скажем так, рулетка- это своего рода поощрение активным участникам форума.А так получается что? Ты (не конкретно ты, а новорег) в жизни форума не принимаешь ни малейшего участия, но зато халяву подавай? Фигушки. Теперь насчет флуда. Репу и сообщения проще набить именно активным участием, а бездумным флудом не получится

thunder

Well-Known Member
Реакции
120
Баллы
0
Да и правда зачем развивать форум и делать рекламу магазинам, если можно тесным кружком добирать призы)

M

m1kk1

Пусть вначале честно рулетки крутить начнут ,рандомизировать с видео ,тогда будет азарт,а так то да
кучу мультиков развелось

thunder

Well-Known Member
Реакции
120
Баллы
0
Сова прав. Всё продумано до мелочей задолго до тебя. Скажем так, рулетка- это своего рода поощрение активным участникам форума.А так получается что? Ты (не конкретно ты, а новорег) в жизни форума не принимаешь ни малейшего участия, но зато халяву подавай? Фигушки. Теперь насчет флуда. Репу и сообщения проще набить именно активным участием, а бездумным флудом не получится
Мы к сожалению смотрим на это под разными углами. В моем понимани человек, который будет следить за форумом, даже ради рулеток в любом случае будет проявлять активность (тенденция). Та и 50 симпатий еще заслужить нужно

M

m1kk1

ну а что ты подразумиваешь под активным участием

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
M

m1kk1

да все то же. Отписывать отзывы и репорты, участие в обсуждениях различных, ну и тому подобное
Ну в обсуждениях я участвую
а на пробы мне не рекомендуют записываться,типо могу в систему опять попасть лучше без сеницы и журавля в моем случае

thunder

Well-Known Member
Реакции
120
Баллы
0
Все хорошо, только даже 30 чел для рули сложно собрать, если не соль дают)

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Ну в обсуждениях я участвую
а на пробы мне не рекомендуют записываться,типо могу в систему опять попасть лучше без сеницы и журавля в моем случае
Держись, бро)

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.272
Баллы
0
нет. на счет рулеток каждый магазин устанавливает правила касательно ролеток и прочего.
твой подход не верен.

M

m1kk1

короче вот в рулетках я бы участвовал ,если бы их проводили реально круто на вышке,с видео трансляциями чтобы я сто процентов знал что не подтасуют,это чисто азарт прикольный угадатьчисло ,а так двде нос не сую и как только рулетки начинаются качу заедать свой компульсив

Любое

Принимаю комплименты
Реакции
176
Баллы
0
Вещества
витамин А, В, С, D, E, K, H2O, минералы
А ещё нужно сперва получить ленточку "участник рулеток". Без ленточки нельзя. Недорого! :D

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.272
Баллы
0
короче вот в рулетках я бы участвовал ,если бы их проводили реально круто на вышке,с видео трансляциями чтобы я сто процентов знал что не подтасуют,это чисто азарт прикольный угадатьчисло ,а так двде нос не сую и как только рулетки начинаются качу заедать свой компульсив
могу сделать онлайн. тут которая сейчас на 10 человек (у РЦКИНГ), проведу в онлайне.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: