Maxibor
Мес†ный
Тестеры попробуют .
Как скоро?Тестеры попробуют .
Тестеры попробуют .
Как скоро?Тестеры попробуют .
ск мукой
Будем следить)))Тестеры попробуют .
Создаешь интриру бро)Тестеры попробуют .
Щас движуха начнеться)))Создаешь интриру бро)
Что то не похоже)Щас движуха начнеться)))
Та да, как то вяленько на прбы запись идет)))Что то не похоже)
Потому что записи на пробы еще нет .Та да, как то вяленько на прбы запись идет)))
Ну ВСМЫСЛЕ мало желающих.
А вариант реальный.
А это никоим образом не повлияет на страждущих.Потому что записи на пробы еще нет .
Чистейший эфостимулятор в кристаллах CLR-01.Прошу прощения,что такое мрн?
Что то интерестенькое_) если реально так и есть... а не обычная солянка, которой в Ха как говна)Чистейший эфостимулятор в кристаллах CLR-01.
Уникальное , практически равное сочетание эйфории и стимуляции .Высшая степень чистоты .
Сильнейшее длительное действие . Минимальные дозировки : от 20 мгм . Внешний вид : прозрачные кристаллы различного размера . Может присутствовать мелкофракционные подробленые кристаллы .
Разнообразный спектр использования :
нозально , курение , в/в .Ну и естественно продукт не производится лабораториями КНДР и ближнего зарубежья.
Настоятельно рекомендуем придерживаться указанных дозировок .
на нее есть спрос поэтому и везут... Я думаю нигде нету такого спроса на соль как в ХарьковеЧто то интерестенькое_) если реально так и есть... а не обычная солянка, которой в Ха как говна)
А Киев?)на нее есть спрос поэтому и везут... Я думаю нигде нету такого спроса на соль как в Харькове
ну хз про Киев но самое большое количество киосков банчивших легалкой было у нас на материке... А вообще по Украине в Симферополе, из этого делаю вывод что у нас самый большой спрос на солиА Киев?)
та они вообще везде были...ну хз про Киев но самое большое количество киосков банчивших легалкой было у нас на материке... А вообще по Украине в Симферополе, из этого делаю вывод что у нас самый большой спрос на соли
Вы правы - было в таком порядке : Харьков , Донецк , Симферополь .ну хз про Киев но самое большое количество киосков банчивших легалкой было у нас на материке... А вообще по Украине в Симферополе, из этого делаю вывод что у нас самый большой спрос на соли
Да, вы правы!Вы правы - было в таком порядке : Харьков , Донецк , Симферополь .
Киев брал только большим в 4 раза населением . Но если сравнять население - то спрос будет так как я написал чуть выше , мое мнение .
Чудесно. Надеюсь будет возможность заценитьЧистейший эфостимулятор в кристаллах CLR-01.
Уникальное , практически равное сочетание эйфории и стимуляции .Высшая степень чистоты .
Сильнейшее длительное действие . Минимальные дозировки : от 20 мгм . Внешний вид : прозрачные кристаллы различного размера . Может присутствовать мелкофракционные подробленые кристаллы .
Разнообразный спектр использования :
нозально , курение , в/в .Ну и естественно продукт не производится лабораториями КНДР и ближнего зарубежья.
Настоятельно рекомендуем придерживаться указанных дозировок .
Будут не кристаллы CLR а пудрой ск МРН , отзывов по ней мало , так как рвал стаф Одессу в 15 году . Ну и надеюсь будет еще аля-олд скул скорость , если не подведет поставщик .Чудесно. Надеюсь будет возможность заценить
это вы про это?Будут не кристаллы CLR а пудрой ск МРН , отзывов по ней мало , так как рвал стаф Одессу в 15 году . Ну и надеюсь будет еще аля-олд скул скорость , если не подведет поставщик .
Сегодня будут начинаться у нас в Одессе онлайн - тест - надеюсь скопирую репорт и выкину сюда для первичного ознакомления .
Ещё даже не известно что за стаф будет!Когда же выберут тестеров? Если имеет значение качество, а не количество репортов, то у меня все шансы попасть на эту пробу.
Уже всё известно..Ещё даже не известно что за стаф будет!
Кому то же должно быть всё известно)))Уже всё известно..