недавно купил у одного полку соли и уехал в деревню на выходной в деревне распечатал а там какая то жолтая каша (правда с бонусом две хапки спайса )ну таккакя употребляю вв то думаю пох выбора нет всеравно назад возвращатся поздно а в деревне инета нет.В итоге пожог себе вены и полку ушатал за 4-ре раза.
приехал отписываю так мол и так селер понял без лишних вопросов говорит уже знаю что товар гавно типа не ты первый жалуешся. Говорит придут кристалы зделаю компенсацию чек отменных крисов. К ночи пишет что есть все дает адрес я говорю метро закрыто завтра заберу и отпишусь.
С утра в предвкушении качу на адрес а он пустой, разстроился ну как бы не платил за него ничего ничего поетому просто отписал что ничего не нашел и ничего не требую он говорит все было ну говорю не знаю может чайки сняли как бы бывает притензий не имею. так он мне вывалил что я мало того что снял клад ешё спиз....ил микс типа он рядом лежал и банит меня а потом и вовсе удаляет из контакта.
Не стоило было говорить про невозможность снять клад в этот день,снял бы на след день,он мог убить двух зайцев:побрить тебя как неудачного тестера забочиненого товара и продать крисы пока был спрос,ну или это был хитровыебаный ход,чтобы тебе не давать эти крисы,если они были!?))
Хотя нахуй так морочить себе голову,легче было тупо игнорить и найти подопытного которых пруд пруди!
А ты зря вв тестишь от непроверенных и малохнакомых продавцев аматоров!
Можно так нарвваться на цианид от нарко мстителей или деверсантов из других площадок засланых под видом магазина новичка!!
Мама заново тебя не родит!
Будь всегда бдителен и не лукайся на псевдо бесплатность!
Помни про бесплатный сыр!