Бл лол шли асфальтированной дороге возле парка буквально метр и уже лес,слева от на в 2 метрах проезжая дорога,тут едут мусора, сначала замедлились ,открыли дверь ,думал уедут, а хуй там, выходит мусор,а я держал клад в руке в кармане (не успел спрятать лучше,решил если шо подготовиться к скиду, как знал бл) я сразу же разворачиваюсь лицом к парку ,замахиваюсь (с растерянности) будто бл перекинуть парк хочу и кинул со всей дури,и вижу как он сука ударяеться об ветку и нахуй падает в 2-3 метров от меня,я за секунду к нему,слышу в спину "Стой,сука",я только нагинаюсь к адресу,понимаю что он сука то уже за мной,и я сразу кистью откидывю его в бок как-то бл уворачиваюсь и такого драпу дал ,я конечно ахуенно исчез с того района но потом пришлось вернуться, потому что со мной был знакомый, мужик не молодой, пустой который там стоял и всё это наблюдал, но всё бы ничего если б я не скидывал ему на дня свой скрин паспорта,в итоге вернулся ,пооджимался и отпустили,но я это всё к чему рассказываю ,тип потом рассказывает что они очень злые были,и тот кто бежал за мной назвал меня баскетболистом,но пока я вернулся аж с другого района ,они были уже более менее успокоены хоть и не нашли клад.