328_328_328
Well-Known Member
Спасибо за отзыв.Под рождество замутил покупку из 9 колес , все было ровно и оперативно Посмотреть вложение 40623
Спасибо за отзыв.Под рождество замутил покупку из 9 колес , все было ровно и оперативно Посмотреть вложение 40623
Спасибо за отзыв.Брал колеса, 2 из 2 - находы, клады в касание, качество на высоте, рекомендую данный шоп!
Спойлер!Под рождество замутил покупку из 9 колес , все было ровно и оперативно Посмотреть вложение 40623
Буду знать, извиняюсьСпойлер!
Спасибо за отзыв.Привет. Обращался к данному сервису, остался доволен. Оператор - очень вежливая девушка, приятная в общении. Кура грамотно сделал клад под заказ на магнитике, минута от метро. По определенным причинам снять сразу я не мог - клад спокойно пролежал сутки, в этом я и не сомневался. Ешки хорошего качества, я остался доволен.
Спасибо за отзыв)Небольшой трип репорт
Немного о самом товаре, операторе и самом снятии клада. Нашел я ссылочку на оператора, написал, ответ пришел довольно быстро, оператор очень приятный на общение человечек, отвечал на все вопросы и без лишнего
Клад. Сделал спец заказ на 3шт ХТС Бэтмен.
Оплатил без проблем, снял в касание уже через 30 минут после оплаты.
Товар. Употреблялось 1 в 1, эффект наступил через час. Сперва лёгкие помутнения, более лёгкое и красочное восприятие мира, хорошее настроение и ватные ноги
Спустя 3 часа, в моем мозгу уже небыло свободного места от впечатление и мыслей вслух, травка помогла собрать раму
В общем все и так понятно эйфория, небольшие глюки, и очень кайфовое время провождения
Много писать не стал, ибо и так всем все понятно, спасибо этому магазину за оперативность, и качественныеэй товар и клад будем работать дальше
P.S. хотел бы увидеть в наличии чистую кислоту
Спасибо за отзыв!Не любитель писать отзывы, но здесь не могу промолчать.
Давно держал этот магазин в поле зрения, но все как то не доводилось попробовать. И вот наконец-то то мы встретились. Должен сказать, что за последние годы не встречал сервиса, где бы не было изьян. Всегда, что-то похрамывает, либо сервис, либо качество, либо надежность. Но это не про .boho! С момента первой покупки я не могу поверить, что так может быть. Реально отвык. Здесь все на высочайшем уровне: адекватные цены, сервис выше всяческих похвал - с оператором общаться легко и приятно, огромная тебе благодарность. Если говорить о товаре, в данном случае амф фосфат, продукт высочайшего качества, ефект яркий, очень хорошая усваивоемость организмом, никаких побочек, не могу даже представить ценителя фена, который бы сказал о нем, что данный продукт плохой или посредственный. Это действительно HQ. Отдельный респект кладмену. Четче четкого, ровнее ровного. Идешь забирать и знаешь, что он на месте, что место удобное и понятное, что не возникнет сложностей. Снятие в одно касание. Ни одного ненахода или даже ощущения, что с кладом чудом ничего не произошло. Отзывы говорят сами за себя. Спасибо, бохо, за вашу клиенторионтированность, грамотность и порядочность. Процветания вам и удачи.