- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Как бы там ни было - меня ещё ни разу не кинули, и Соля у них неплохие.
Ровности данного магазина просто нет предела! Один из самых лучших!)
Благодарю за отзывыКак бы там ни было - меня ещё ни разу не кинули, и Соля у них неплохие.
ПриветОтпишитесь кому отправили, как вам сервис?
Качеством товара довольны?
28.12.2022 меня приняли от вашего же магазина на новой почте. Больше сказать ничего не могу, есть соответственно вытяг этого всего, документация. Обошлось благо годом условно. Пойдёт за отзыв?Пишем отзывы не стесняемся
В Харьков почтой, ещё и перед самым НГ... Думаю так могло произойти с каждым.28.12.2022 меня приняли от вашего же магазина на новой почте. Больше сказать ничего не могу, есть соответственно вытяг этого всего, документация. Обошлось благо годом условно. Пойдёт за отзыв?
Это не от нашего магазина28.12.2022 меня приняли от вашего же магазина на новой почте. Больше сказать ничего не могу, есть соответственно вытяг этого всего, документация. Обошлось благо годом условно. Пойдёт за отзыв?
Я о том же . Сейчас отправляются посылки все норм, курьера могут принять , подозрение посылка также может вызвать, а может не вызвать и могут не принять. От чего зависит не знаю .В Харьков почтой, ещё и перед самым НГ... Думаю так могло произойти с каждым.
Понял принялЭто не от нашего магазина
1. Либо спалили курьера
2. Либо подозрительная посылка
3. Либо вы часто заказывали на свою почту подозрительный товар и руководство почты , заподозрили что то.
И даже если 1 вариант , приняли курьера , то проверяются все адресанты .
Вины магазина нет.
естественно мы стараемся предупредить , если инфа до нас доходит . Всех обезопасить .
Прием товара почтой само по себе несёт риск , естественно кладом безопаснее .
Насколько я помню тут я сапом не была на тот момент но на соседних площадках тоже приняли одного человечка хорошего носителя баннера , он продолжает носить , так как он понимает , что нашей вины нет.
в любом магазине, в любое время могут принять кура и проверить все отправленные им адреса
Вариантов просто тьмаЯ о том же . Сейчас отправляются посылки все норм, курьера могут принять , подозрение посылка также может вызвать, а может не вызвать и могут не принять. От чего зависит не знаю .
Правда никогда не бывает лишней28.12.2022 меня приняли от вашего же магазина на новой почте. Больше сказать ничего не могу, есть соответственно вытяг этого всего, документация. Обошлось благо годом условно. Пойдёт за отзыв?
Согласна. Я не против , всегда за отзывы . Но помнится был уволен кур примерно в декабре . Но он пробные посылки хорошо сделал , а потом стелс говно стал делать . И вот один человек тоже писал что приняли от того курьераПравда никогда не бывает лишней
Прямой вины магазина нет, быть можетСогласна. Я не против , всегда за отзывы . Но помнится был уволен кур примерно в декабре . Но он пробные посылки хорошо сделал , а потом стелс говно стал делать . И вот один человек тоже писал что приняли от того курьера
Главное , о чем я хочу донести , что вины магазина нет.
Как минимум злого умысла точно)Прямой вины магазина нет, быть может
АгаКак минимум злого умысла точно)
Это самое главное
Инетересно, что с прошлым стало.?Особенно приход саппорта с Лиги на БигБро порадовал, сам магаз как всегда достойный.
Прикол ( У меня с точностью до наоборот.Инетересно, что с прошлым стало.?
Мы с ним не плохо ладили, долгие годы)
СпасибоОсобенно приход саппорта с Лиги на БигБро порадовал, сам магаз как всегда достойный.
Не могу сказать точно не знаюИнетересно, что с прошлым стало.?
Какое то время не появлялся и меня взялиИнетересно, что с прошлым стало.?