Сообщение в теме 'Works of Nostradamus'
https://bigbro.cc/threads/15043/post-2315133
https://bigbro.cc/threads/15043/post-2315133
СпасибоПолучил очередную оплату все как всегда четко,спасибо огромное магазину и Benetton Helper
За профессионализм и поддержку
СпасибоСпасибо снова!
За предыдущий месяц оплата за баннер получена в полном объеме, быстро, четко, все как и всегда))
Спасибо!
И отдельное Спасибо Benetton Helper !))
Спасибо большое за отзывПосмотреть вложение 125494
Довольно хороши амфетамины в магазине Benetton
Цвет амфа - белый.
Плотность - мягкий и легко крошится.
Без особого запаха.
Жжение умеренное при употреблении.
Вызывает отличный хобот, повышает активность физическую и умственную.
Лёгкая эйфория и прекрасное настроение.
Можно работать, гулять, общаться, танцевать, развлекаться, отдыхать, учиться и даже расшевелить самый мертвый движ.
Действие длительное, уверенное и сильное.
Минимальные последствия от употребления амфетаминов в магазине Benetton 24.
Благодарю магазин за длительное сотрудничество и желаю благодарных клиентов.
Шокран))Спасибо большое за отзыв
АхахШокран))
Не пугайтесь, это спасибо по-арабски...
Спасибо большоеПриветствую всех жителей данной темы, получил очередную оплату за баннер за что благодарю магазин и желаю процветания!
а гдеже трипы за котые якобы должны приприполучении оплаты писатся?Спасибо большое
Трип на деньги?)а гдеже трипы за котые якобы должны приприполучении оплаты писатся?
Не трипы , а отзывы , получил оплату это уже отзыва гдеже трипы за котые якобы должны приприполучении оплаты писатся?
нет , просто мол оплату получилТрип на деньги?)
Передаю вашу жалобуПерше купляв закладку в одном месте дало в другом посьолке, оператор сказал ошибка загрузки, дал 100 грн за не удобства ну це просто смешно, дальше 2 клад уже купил, не наход дал пз, снимал всьо навидео как подходил там уже просто возле метки иза валяется я порився и пусто кароче , потом пишу админу котрий мне перезаклад давал, я ему написал чтобы в етом месте не давал перезаклад, так пофих скинув ПЗ в 5м от предидущого ненахода, даже видео снимал пох, каже больше не могу дать ПЗ.
Помимо того, зачем вобще место в боте писать, я брал в мк там было написано биг бен, я чисто иза цього там взяв, а то вобще близько не биг бен, Це просто треш, такого халатного обращения от такого то шопа не ожидав, раньше было лутше
Спасибо большоеВсім доброго дня
Призові 200 грн за участь в рулетці отримав
Благодарю
Успіху і процвітання
Нужен ваш номер заказаПерше купляв закладку в одном месте дало в другом посьолке, оператор сказал ошибка загрузки, дал 100 грн за не удобства ну це просто смешно, дальше 2 клад уже купил, не наход дал пз, снимал всьо навидео как подходил там уже просто возле метки иза валяется я порився и пусто кароче , потом пишу админу котрий мне перезаклад давал, я ему написал чтобы в етом месте не давал перезаклад, так пофих скинув ПЗ в 5м от предидущого ненахода, даже видео снимал пох, каже больше не могу дать ПЗ.
Помимо того, зачем вобще место в боте писать, я брал в мк там было написано биг бен, я чисто иза цього там взяв, а то вобще близько не биг бен, Це просто треш, такого халатного обращения от такого то шопа не ожидав, раньше было лутше
Желательно в лсНужен ваш номер заказа
СпасибоОплату за баннер получил, все четко))