?Давайте шо то пробовать
?Давайте шо то пробовать
Дайте пробу честному простолюдину)
Саппорт выше писал, что проб на данный момент нет.А тут дают ?
БлагодарюСаппорт выше писал, что проб на данный момент нет.
А так, ты очень легко и просто можешь купить товар в боте, на сайте, или заказать доставку почтой у оператора.
Надёжный магазин!
Пользуюсь сервисом более 3х лет.
Запишите в список тестеров если в наличии Одесса
А ты разницу 2018 и 2024 чувствуешьЗапишите в список тестеров если в наличии Одесса
И вообще купи себе по пару позиции в разных шопах, напиши трипы, а потом проси пробы.Тебе с таким аккаунтом и без трипов никто ничего не даст, тем более ты во всех ветках просишь пробы...Запишите в список тестеров если в наличии Одесса
Всего 6 лет)А ты разницу 2018 и 2024 чувствуешь
++И вообще купи себе по пару позиции в разных шопах, напиши трипы, а потом проси пробы.Тебе с таким аккаунтом и без трипов никто ничего не даст, тем более ты во всех ветках просишь пробы...
На шиш можно пожалуйста смогу красивый трип репорт написать
Бля,не гоните,тема НЕ АК ТУ АЛЬ НА. НАвнатуре!!!На шиш можно пожалуйста смогу красивый трип репорт написать
Вот,милая девушка с картинки вам человеческим языком говорит!дай дай, не сейчас,вам же сказано!)Как будут пробы я напишу переодически они бывают
Сообщение 2018 года 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️, ну в принципе можно наверное, но это не точно…На шиш можно пожалуйста смогу красивый трип репорт написать
Привет,хочу альфу
Проб уже нетПривет,хочу альфу
...та, если бы фен,или xtz,или грибы,та почтой!!!оооо!!!а так....(город Смела
МЕФ по 0.5
Желающие ?
Якщо моя кандидатура підійдегород Смела
МЕФ по 0.5
Желающие ?
ДаЯкщо моя кандидатура підійде
(...та, если бы фен,или xtz,или грибы,та почтой!!!оооо!!!а так....(
Еще есть желающие ?город Смела
МЕФ по 0.5