Делаем наш любимый BB.b лучше вместе.

Eldo New Shop

Только тут: t.me/Eldo_new
Реакции
48
Баллы
0

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.375
Баллы
0

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.160
Баллы
2.532
Вещества
Шишки

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
0
Вещества
Чё народ надыбает
Начать я бы хотел с редизайна. Полностью сменить щаблон/стиль (вообщем внешний вид) форма. Вязть какой то стиль посовременнее. Если администрация даст добро, могу попробовать нарисовать макет (только макет, без верстки).

А теперь по системам:
  • Добавить систему варнов (предупреждений) что бы можно было давать при не отписании репорта в срок ну или вовсе. 3 варна - бан на 30 дней (к примеру).
  • Добавить больше лент
  • Добавить медали
  • Улучшить редактор сообщений (что бы можно было фон у текста менять, больше смайликов и т.д.)
  • Сделать, допустим для исследователей возможность стваить гиф на аватар и что бы гифка проигрывалась
  • Решить проблему со вставкой гиф в сообщения
Если еще что-то вспомню - допишу.
Да, дизайн тут годов десятых максимум

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
0
Вещества
Чё народ надыбает
Начать я бы хотел с редизайна. Полностью сменить щаблон/стиль (вообщем внешний вид) форма. Вязть какой то стиль посовременнее. Если администрация даст добро, могу попробовать нарисовать макет (только макет, без верстки).

А теперь по системам:
  • Добавить систему варнов (предупреждений) что бы можно было давать при не отписании репорта в срок ну или вовсе. 3 варна - бан на 30 дней (к примеру).
  • Добавить больше лент
  • Добавить медали
  • Улучшить редактор сообщений (что бы можно было фон у текста менять, больше смайликов и т.д.)
  • Сделать, допустим для исследователей возможность стваить гиф на аватар и что бы гифка проигрывалась
  • Решить проблему со вставкой гиф в сообщения
Если еще что-то вспомню - допишу.
Про редактор... Фон тут и не нужен по сути, смайлы и те, что есть разве что раздражают...

Возможностей редактора и так хватает дабы делать тексты от которых в глазах рябит.

Варны не знаю зачем, их задачу и лента "я не описываю репорты" выполняет.

А гиф в аватаре будет отвлекать только

Сверху Снизу