Рулетка от NirvannaStore

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.375
Баллы
0
Пайка, эта штука загадочная)
Смотря от чего она у тебя началась, понимаешь
Люди и под жизнью запаянные ходят
блять, ну всмысле....
ну вот покурил ты соли и тебя может запаять допустим, начнешь уборку делать, или чем то таким заниматься, спонтанно но усердно... Может оно тебе и нахуй и не надо, просто вот неодолимое желание есть. ну про уборку это я в лучшем случае.. как пример)

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.293
Баллы
2.532
Та да. Такой прикол ловлю от попаянной платы своей. Теперь изучаю психологию и поведение людей. Учусь манипулировать ими и всё в этом роде. В детстве мечтал на любой вопрос- знать ответ. Теперь думаю: меня или паяет или я внатуре охуенно анализирую )
это пройдет, когда подвяжешь

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.321
Баллы
2.543
Вещества
Шишки
блять, ну всмысле....
ну вот покурил ты соли и тебя может запаять допустим, начнешь уборку делать, или чем то таким заниматься, спонтанно но усердно... Может оно тебе и нахуй и не надо, просто вот неодолимое желание есть. ну про уборку это я в лучшем случае.. как пример)
Да ты самый безобидный из примеров взял. А когда упаивает и ебет параноя? То просто пиздец полный!! Такое с людишками происходит что на голову не натянешь

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.375
Баллы
0
Да ты самый безобидный из примеров взял. А когда упаивает и ебет параноя? То просто пиздец полный!! Такое с людишками происходит что на голову не натянешь
по началу измена и понимание того, что что-то в твоей жизни не так... а потом если и продолжать заниматься этой чепухой, эта измена перерастет в жесткую агрессию. была ситуция, висели в гараже, курили бухали и т. д. вообщем, за воротиной начали ходить соседи. Ну прлсто ходить, гаоажный кооператив, худи. Тип падает на измену, тушит у нас в гараже свет, выключает музыку, берет наж и такой уже на готове чисто))) Так что ребята, оно того не стоит 100%

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.321
Баллы
2.543
Вещества
Шишки
по началу измена и понимание того, что что-то в твоей жизни не так... а потом если и продолжать заниматься этой чепухой, эта измена перерастет в жесткую агрессию. была ситуция, висели в гараже, курили бухали и т. д. вообщем, за воротиной начали ходить соседи. Ну прлсто ходить, гаоажный кооператив, худи. Тип падает на измену, тушит у нас в гараже свет, выключает музыку, берет наж и такой уже на готове чисто))) Так что ребята, оно того не стоит 100%
У меня типа знакомого запаяло, ему показалось что к нему спецназ ломиться. Прям с окна в квартиру. Часа наверное 4 минимум так и бегал по хате с ножом в руке

KwiKer

Мес†ный
КИДАЛА
Реакции
9.129
Баллы
2.532
Вещества
Мелатонин
А ты у меня спрашивал что от скоростей с людьми становится))

Chief Keef

MonoWeedBank Support
Реакции
2.375
Баллы
0
А ты у меня спрашивал что от скоростей с людьми становится))
да помню, ну да звереют... животниками ебаными становятся. самые первоначальные потребности и инстинкты просыпаются, но при этом паранойный страх доминирует.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.155
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Nirvanna

Well-Known Member
Реакции
957
Баллы
0

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
39.155
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
А по процессу, секунды?)

Tehnik

SilaPaxana
Реакции
140
Баллы
332
Разве что в конце трипа , не знаю как можно подумать о сексе , когда тебя пиздует на максималках и тв думаешь «вывезти бы эту катку»___))))

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.321
Баллы
2.543
Вещества
Шишки
Разве что в конце трипа , не знаю как можно подумать о сексе , когда тебя пиздует на максималках и тв думаешь «вывезти бы эту катку»___))))
Да прям таки? Думалось то как раз даже очень

Сверху Снизу