175см 50кг
Толлер : нулевой - месяц чистый
тест:
1г. мефедрона
первая дорога - 0.10г
и так, начнем, на свое день рождение решился отпраздновать, скажу сразу магазин сделал мое день рождение, будет что вспомнить, путешествия с помощью такси и параноидальное путешествие в лесу в ночное время. был удивлен что в моей маленьком городке были клады, всегда заказывали почтой) +реп как минимум за это, позднее был выдан адрес на клад, оказался очень далеко, оформили второй заказ. (по первый пойдем когда будет все хуево или сегодня в 5 утра когда закончится) клад был в лесу у дерева, место безопасное, сложно было распознать дерево ночью, копали полчаса не то дерево, в общем просидели час/полтора, но нашли с помощью друга *чуйки*.
довольные поехали домой с надеждой на качественный криссталический МЕФ)
когда распечатали были удивлены, что оказался криссталический чистый и даже не потерял цвет (такой пробовали только когда привезли с польши, один маленький минус, это то что он немножко промок)
магазин сподвиг первый раз написать подобный оптзыв/подобие на трип, думаю это уже что-то значит.
пишу как раз после первой дороги во время мазанья (пишу щас, потому-что в ожидании друга и надо чем-то заняться и в ахуе от качества + после законченной сессии скорее всего будет лень)
постарался сформулировать все лаконично.
магазин классный, с удовольствием буду купаться в воспоминаниях и обязательно на приеме у психиатра расскажу насколько качественный меф, ради такого, и сорваться можно, и ждите + одного покупателя, жизнь засияла красками
(пару слов от друга) - Меф на рынке Украине самый качественный из тех что пробовал, качество огонь, советую, щас и красталы то сложно найти, много кто продает муку и даже под слогом "кристальный" (а мука ну вот воообще не то), дохуя у кого и дерьмо низкокачественное, а тут белейший кристальный МЕФ, спасибо!.
место клада 8/10
(место безлюдное, большой плюс, но все же едва ли нашли нужное дерево, думаю клады лучше делать в притык к предметам а не 30
см от дерева, ну или палку воткнуть над кладом, итак в лесу хуй найдешь)
качество: 10/10
процветание магазину и мирного неба, всем рекомендую магазин !
спасибо