- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Халк вроде подписи скупалТы нк знаешь какой магазин нуждается в баннере (носить)
Халк вроде подписи скупалТы нк знаешь какой магазин нуждается в баннере (носить)
Скинь темуХалк вроде подписи скупал
, давненько его не видел ужеЙиз, ты жив?)
Не слишком ли ты ленив??Скинь тему
Я на районе его вижу, но как-то за форум не интересовался), давненько его не видел уже
Селлеры заебали, магазы не открывается, проб нет.К тебя как?
Я советую всем с соляры перейти на ешки.Соли. Нахуй соли?
Тот чел, тоже говорил, дескать, я попробовал, но ну его нахуй.
Шишки Ван лав.
А ты сам-то пытался так пересесть?Думаю,вместо амфетаминовых попробовать поюзать, посоветуешь какие попробовать?Я советую всем с соляры перейти на ешки.
1. Не будет солевой хуйни, а-ля «та в зипе ещё есть»
2. Беспалу кинул и забыл
3. Отходняки не такие жоские
4. Ты не будешь моросить хуйни на форуме, как Музыка Ветров
Мазохист?Ля не злитесь, заберите 1 репк и все
Я знаю этот фильм что у тебя на аве))) всем хороших выходныхК тебя как?
Это гавно,просто,нужно забыть, как страшный сон!А ты сам-то пытался так пересесть?Думаю,вместо амфетаминовых попробовать поюзать, посоветуешь какие попробовать?
Типа просто под музончик, без доп. стимуляторов? Неверю! Как любил говорить дядька Станиславский.Какая-унылая “скоростная курилка” у солёных,а де горы текста про то как охуительно прет и как много всего “важного” сделано по ск?Я вот порядок навел в доме,постирал ,пожрать приготовил,винду на пк перебил,параллельно ведя светские переписки с двумя подругами,все это под охуительный deep house.На часы глядь,6 часов как с куста
Не ну какие стимуляторы дядь,вот сижу,чай с бутерами пью.Хуй знает правда-уже завтрак это,или еще ужин...Типа просто под музончик, без доп. стимуляторов? Неверю! Как любил говорить дядька Станиславский.
Я порвался с этого комментария)Вот бы так мусора отвечали)))))
Братанчик, если ты хочешь перейти с одного на другое, я бы вообще посоветовал не употреблять месяц, чтоб толлер был сбит.А ты сам-то пытался так пересесть?Думаю,вместо амфетаминовых попробовать поюзать, посоветуешь какие попробовать?
Просто если ты с амфа РЕЗКО перейдёшь на ешки, воно переть не так буде)А ты сам-то пытался так пересесть?Думаю,вместо амфетаминовых попробовать поюзать, посоветуешь какие попробовать?
Но так как все таки спросил, то я бы посоветовал для начала «Домино», там 180мг пиздюкающего вещества, раз уж ты юзаешь амф, то хавай половинку, через 40 минут -> полярни дорогой 30мг амфа (как спичка)А ты сам-то пытался так пересесть?Думаю,вместо амфетаминовых попробовать поюзать, посоветуешь какие попробовать?
Лирика рецептурная же,а я сказочки только в интернетах умею сочинятьНатура не помогла мне,увы.Скурил 3г нонстопом-даже не покушал лишнего.Все тлен,корочеБратанчик, если ты хочешь перейти с одного на другое, я бы вообще посоветовал не употреблять месяц, чтоб толлер был сбит.
Я сам когда-то по чёрному солягу юзал, но когда начал тупеть, сразу понял, дело дрянь.
Между прочем, если у тебя прийдет славная мысль перестать употреблять, то могу посоветовать препарат «Лирика», она в районе 280 грн стоит.
А вообще, лучшее лекарство от всех болезней, шелуха олдскула)
И массы наберёшь, и поорешь от души)
Не гони, я постоянно ее хавал, могу даже тебе подсказать аптеку, если ты из ХаЛирика рецептурная же,а я сказочки только в интернетах умею сочинятьНатура не помогла мне,увы.Скурил 3г нонстопом-даже не покушал лишнего.Все тлен,короче