Трип-репорт по "Supreme" (перев. с англ. - "Бог, Всевышний") от Аргениины.
За кулисами.
Клад был снят одним движением руки. Упаковка "Классика", я надеюсь, что со временем "Классика, станет ещё лучше и надёжнее", но это уже дополнительные пожелания от меня.
Например, мне кажется, что более надежнее будет прятать клад в какой-то не приметный предмет, типа кофейного стикера, внутри ореха или в спичечном коробке и запрятав этот предмет в какое-то место не доступном для уборщиков.
Расположение - центр города, мне был предоставлен выбор района, где распологался клад, за что большой плюс магазину.
Упаковка плотная, чёрная изолента, внутри в зип-лока. Попадание влаги фактически не реально. Клад находился в старом доме, вероятность съёма чайкой в течении 1 недели - 5-7%. Более вероятнее, что сам дом снесут Харьковские городские власти, и поставят на его месте супермаркет "Билла".
Фотографии:
Запакован "Бог" был очень плотно и надёжно.
Внешний вид: Красная прямоугольная таблетка, качественно выполненая гравировка от производителя, посредине разделена полосой, ломается таблетка после нажатии на линии применяя среднюю силу, при разделении вещество не крошится. После хруста издаётся характерный запах Ейфор.
Размер таблетки, в сравнении с монетой.
Вот такая он, "Бог ДМА"
Who am I?
Я зовусь здесь Гуф, я простой человек с высшим образованием, проживающий на среднюю зарплату, женат, у меня есть маленький ребёнок, мне очень жаль и стыдно, что я употребляю наркотические вещества, и стараюсь исправиться, хочу координально поменять свою жизнь полностью бросив употреблять их.
Мои физиологические габариты и возраст:
Вес = 90 кг
Рост 185 см
Мне уже почти 30 лет.
В жизни обо мне мало, кто знает, коллеги, друзья, семья, а те кто знает, надеюсь, всё таки не знает, что я зовусь здесь Гуф.
Знакомство с "Красным Богом"
Настроение в пятничный день было хорошим. После добрых утренних новостей от Аргентины, что я вхожу в тройку счастливчиков.
Знакомство с "Красным Богом" было пятничным вечером, забросил рекомендованную половину "Бога магии" в рот.
Для достижения большего эффекта от знакомства с "Богом", пол минуты продержал его под языком, я прочувствовав ароматный вкус ДМА, о котором уже успел забыть, потом сделав большой глоток воды погрузив его вместе с потоком воды дельше в желудок.
Знакомство с Теслой я начинал с целой магической таблетки, но в связи с тем, что толерантность у меня значительно спала, я действительно давно не употреблял натуральные ДМА с Голландии.
Спустя пол часа начинают появляться мысли, с которыми я поделюсь с Вами позже.
Через час я уже на небесах.
Спустя 2 часа я забрасываю остаток и запиваю водой...
И вот проходит ещё пол часа и я умираю...
Это произошло быстро и мощно.
Все когда-нибудь умирают.
Что-то влечет меня вверх. Яркий свет. Теперь я наконец узнаю. Что есть после жизни? Что находится над видимым миром?
Полет над городом.
Полет над планетой.
Я выхожу за пределы Земли.
Серебристая ниточка еще немного вытягивается, и наконец исчезает.
Каждый год на Земле рождаются миллионы людей. Они превращают тонны мяса, фруктов и овощей в тонны экскрементов. Они движутся, размножаются, а потом умирают. В этом нет ничего необычного, но именно здесь и заключается смысл нашей жизни: Родиться. Есть. Двигаться. Размножаться. Сдохнуть.
В промежутке создается впечатление собственной важности, потому что мы с помощью рта издаем звуки, шевелим руками и ногами. Но вот что я скажу: мы мало что значим и мы вынуждены стать гнилью, а потом пылью".
«Мы хотели бы, чтобы смерти не было. На самом деле она, к счастью, есть, если вас интересует мое мнение. Ведь самое худшее, что с нами может приключиться, это стать бессмертными. Вот скука-то, вы так не думаете?»
Ад? К сожалению, его не существует. Есть только Рай и... Земля. Те, кто провалился на суде, приговариваются к возвращению на Землю и реинкарнации.
Подслушая общение двух архангелов:
"Другими словами, можно сказать, что Ад — это Земля", — весело замечает архангел Рафаил.
Архангел Гавриил напоминает:
"Реинкарнация — это как выпускные экзамены в лицее. Если не сдал, нужно пересдавать. Что касается вас, то вы как раз провалились. Так что возврат на исходные позиции, и новая сессия".
Я склоняю голову.
«Смерть? Ее нечего бояться. Я знаю, что у меня есть ангел-хранителъ, который бережет меня от всех опасностей. Однажды я переходил улицу, и интуиция подсказала мне, что абсолютно необходимо сделать шаг назад. Хотите верьте, хотите нет, но только я отступил назад, откуда ни возьмись выскочил мотоцикл, которого я не заметил, и чуть не сбил меня. Уверен, это мой ангел-хранитель меня предупредил».
Выводы:
Аргентина - мнение о нём поменялось, только в лучшую сторону. Самый ровный и надёжный человек на рынке Харькова.
Сделаю оценку по 10-бальной шкале:
- Качество продуктов - 10;
- Разнобразие - 8, не хватает кокаина, и если бы она была по доступной цене, то было бы 12 из 10;
- Оперативность - 10 (Ку ку.. от Аргентины никогда не заставляет ждать);
- Достпуность - 8, (Все должны отдыхать, отпуски выходной нужен для того, чтобы потом ещё лучше возвращаться к работе. Жаль, что на момент отпуска нет человека, который может подменить оператора, либо автоматизировать продажи. И иногда бывает, что нет в наличии или не заложен клад);
- Надёжность - 12 (я всегда уверен, хоть и аккуратен, когда иду за кладом Аргентины, за редким исключением бывало, что клад за все время не был найден, но всегда всё компенсировалось Аргентиной);
- Безопасность - 10;
Продукт "Supreme" - приятное знакомство, высокое качество, однозначно нужно "ЕГО" увидеть, чтобы стать ближе к нему.
- Эйфория - 10
- Стимуляция - 7
- Длительность эффектов - 5 часов
- Эмпатия - 8
Большое спасибо Аргентине за доверие, однозначно рекомендую данные продукт для ценителей мысли и для тех, кто умеет получать удовольствия от жизни.