Арбитраж Арбитраж на REFORMATOR

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
174
Баллы
532
Ну как бы изначально если бы на изо не зажмотились, не было бы и проблемы 😄 эх, завидую мыше 😄 в кайфах провела время ☹️

Asdfghj

Member
Реакции
6
Баллы
222
Я бы сильно не парился на месте покупателя - трава сильно так себе - ИМХО. Прошлым летом один мой товарищ постоянно покупал ее и заходил ко мне, в частности потому, что лежало рядом с моим домом) В плане находов - все класс, нема питань. Но, в плане качества, на мой взгляд, а также на взгляд всех тех с района, кто курил сие удовольствие, трава не вполне натуральна. Это вообще бич закладочной травы последних лет, в принципе ясно почему. Особенно если немного гровил. Поэтому я преимущественно беру с рук, или в магазинах где стопудов натура. Самое забавное, что зачастую пользователи это не выкупают, уж не знаю почему. Как я и сказал - ИМХО) И - не унывай парень, бери шмаль с рук))
Как говорится, фигня случается.

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
174
Баллы
532
Я бы сильно не парился на месте покупателя - трава сильно так себе - ИМХО. Прошлым летом один мой товарищ постоянно покупал ее и заходил ко мне, в частности потому, что лежало рядом с моим домом) В плане находов - все класс, нема питань. Но, в плане качества, на мой взгляд, а также на взгляд всех тех с района, кто курил сие удовольствие, трава не вполне натуральна. Это вообще бич закладочной травы последних лет, в принципе ясно почему. Особенно если немного гровил. Поэтому я преимущественно беру с рук, или в магазинах где стопудов натура. Самое забавное, что зачастую пользователи это не выкупают, уж не знаю почему. Как я и сказал - ИМХО) И - не унывай парень, бери шмаль с рук))
Как говорится, фигня случается.
Ну легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
900
Баллы
1.532
Всем добрый вечер!
Мы со своей стороны обязательства полностью выполнили. На повреждение клада повлиял внешний фактор который от нас не зависит и мы ответственности за мышу не несём)
В качестве исключения вам предложили скидку 25% на следующую покупку. Это максимум, который можем предложить в данной ситуации.
Я один раз також такий клад забирав не у ва,по факту скурив ,все гуд було)

bandiit

Интересуюсь , Местный
Реакции
53
Баллы
232
Вещества
Мед
а почему селеры сразу не уточняют на своих сайтах / темах , за что они не делают возврат - ну допустим прилет, мыши , собаки,коты

Asdfghj

Member
Реакции
6
Баллы
222
Ну легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …
Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рук

Asdfghj

Member
Реакции
6
Баллы
222
а почему селеры сразу не уточняют на своих сайтах / темах , за что они не делают возврат - ну допустим прилет, мыши , собаки,коты
Обычно делают если есть сколько то там покупок, может дело в этом. Если первая-вторая, и сложности, не верят часто.

usjr

‎
project 420
Мес†ный
Реакции
95.288
Баллы
2.532
Вещества
420
Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рук
Такое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.475
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Шо для вас та пятка сыпухи!)

• Мне нравится
Реакции: ЖеняДжа

usjr

Баллы: 2
    добрий привід)

Asdfghj

Member
Реакции
6
Баллы
222
Такое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(
Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариант

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.475
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
А
Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариант
а лучше всего вообще не употреблять и заниматься спортом!)

• Это смешно
Реакции: usjr

Asdfghj

Member
Реакции
6
Баллы
222
Особенно на тематической платформе)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.201
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Как по мне арбитраж для реформы это наоборот реклама)
Ну и тс если бы не язвил думаю и арбитража бы не было)

Реакции
1.588
Баллы
2.532
Магаз вроде жирнючий!)
Он просто обманывает и говорит неправду. Никаких «хороших отношений с оператором» не было и это легко проверить, так как переписка выше с оператором отсутствует. При этом он спокойно относится к куда более сомнительным вещам(нюхает меф который непонятно кто варил в грязном подвале), а тут два укуса мыши почему-то выставляет как катастрофу.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: