Тайсон Фьюри: «Когда нокаутировали Кличко, я был под наркотиками»

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.089
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы
f-yuri.jpg

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил поединок Энтони Джошуа против Владимира Кличко в 2015 году.

«В то время, когда Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко, я был занят алкоголем и наркотиками. Я не концентрировался на успехе Джошуа и не придавал этому никакого значения», – сказал Цыганский король.

Джошуа в 2017 году сумел нокаутировать Кличко – это было последнее сражение Владимира на профи-ринге. В то же время Фьюри боролся с алкогольной и наркотической зависимостью из-за депрессии, которую он получил после получения чемпионских титулов в 2015 году.

delete

Я не хороший и не плохой
Мес†ный
Реакции
4.595
Баллы
2.532
В то же время Фьюри боролся с алкогольной и наркотической зависимостью из-за депрессии, которую он получил после получения чемпионских титулов в 2015 году.
😂😂😂😂

chekundel

Well-Known Member
Реакции
172
Баллы
532
f-yuri.jpg

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил поединок Энтони Джошуа против Владимира Кличко в 2015 году.

«В то время, когда Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко, я был занят алкоголем и наркотиками. Я не концентрировался на успехе Джошуа и не придавал этому никакого значения», – сказал Цыганский король.

Джошуа в 2017 году сумел нокаутировать Кличко – это было последнее сражение Владимира на профи-ринге. В то же время Фьюри боролся с алкогольной и наркотической зависимостью из-за депрессии, которую он получил после получения чемпионских титулов в 2015 году.
ахвхахахаха получил чемпионские титулы и впал в депрессию 😂😭

delete

Я не хороший и не плохой
Мес†ный
Реакции
4.595
Баллы
2.532
какой он ранимый ☺️

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
6.089
Баллы
2.532
Вещества
Амфeтамин, Mетамфетамин, Кoкаин, Мефедpон, МDМA, Экстaзи, Мариxуана, ЛCД, Кетaмин, Грибы

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.102
Баллы
2.532
ахвхахахаха получил чемпионские титулы и впал в депрессию 😂😭
Была цель у человека, он её добился, после чего перестал видеть смысл в том что бы так же усердно тренироваться и держать дисциплину. Бабки есть, дети есть, желания ебашить как раньше, как и смысла - нет.
Затем обратил внимание как Деонтней своими колхозами кладет всех, собрался и вынес его нахуй.
Вот что значит когда у человека есть цель)

delete

Я не хороший и не плохой
Мес†ный
Реакции
4.595
Баллы
2.532
Была цель у человека, он её добился, после чего перестал видеть смысл в том что бы так же усердно тренироваться и держать дисциплину. Бабки есть, дети есть, желания ебашить как раньше, как и смысла - нет.
Затем обратил внимание как Деонтней своими колхозами кладет всех, собрался и вынес его нахуй.
150%! Было лень писать , про цель тоже думал)

chekundel

Well-Known Member
Реакции
172
Баллы
532
поняв😉

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: