Да, огромный минус — отходы от метадона. Да и вообще от опиатов реально сна у людей нет. И длится это долго. Похмелье 3–4 дня, и вроде нормально становится. Я бывал на рехабах видел что с людьми творится ужас просто не позавидуешь.
Легальной группе😆Так а пергабалин к какой группе наркота относиться?
Я понял. Ну например :трам -опиаты.Легальной группе😆
Прегабалин применяют в основном для лечения нейропатической боли и эпилепсии. И лечит и калечит короче так. Можно в аптеке купить свободно без рецепта. Цена вопроса от 250 гривен и выше.
Лирика габапентиноиды , депрессанты ЦНС (хотя по фармакологической классификации это отдельная группа).Я понял. Ну например :трам -опиаты.
Фен,меф-скоростя.
м@рки*-психоделы.
Грибы-галюцинлгены
Лирика-?
Как то так это выглядит 🤕👾☠️Я понял. Ну например :трам -опиаты.
Фен,меф-скоростя.
м@рки*-психоделы.
Грибы-галюцинлгены
Лирика-?
АнтидепресантиТак а пергабалин к какой группе наркота относиться?
Способ забыть что я живой.Антидепресанти
Будут кумары, ноги крутит, пот, бросает то в жар, то в холод. Бессонница и ночные кошмары, когда удается уснуть. Кумары похожи на Трамадол, как ни странно.Я ещё не знаю, как будет, если подвязать — реально будут ли кумары.
Бросать его надо по понижающей. Пить свою дозу, потом дней 10 чуть ниже и так далее. С 75-50мг / день легко спрыгнутьБудут кумары, ноги крутит, пот, бросает то в жар, то в холод. Бессонница и ночные кошмары, когда удается уснуть. Кумары похожи на Трамадол, как ни странно.
Надо пробовать по-любомуБросать его надо по понижающей. Пить свою дозу, потом дней 10 чуть ниже и так далее. С 75-50мг / день легко спрыгнуть
Зачем бросать? Нужно кайфоаатьБросать его надо по понижающей. Пить свою дозу, потом дней 10 чуть ниже и так далее. С 75-50мг / день легко спрыгнуть
Можно и покайфовать. Чего ж нет? У-га-га-га!!!Зачем бросать? Нужно кайфоаать