Zadira135419
New Member
Кто подскажет как можно вернуть деньги или забрать клад?
Что Поплавский что Ларек по моему на одну крысиную лапу мыслят...
этих шопов на форуме нетуКто подскажет как можно вернуть деньги или забрать клад?
Подскажи как это сделать.Я в этом недалекий.Создай арбитраж,по правилам форума,и модератор рассмотрит.
Подскажи как это сделать.Я в этом недалекий.
Ди на другой, форум тебе же сказали что таких. Магазинов тут нет. Твой Поплавский есть толькотнатолном форумеПодскажи как это сделать.Я в этом недалекий.
Поплавский ларёк получается, надо было сразу сюда заходить а не послеКто подскажет как можно вернуть деньги или забрать клад?
Это точно, бро..В таких ситуаціях, (предподогаю), (гипотетически), часть прлблемьІ, єто кладмен которьІй банщит на два шопа, густо раскладьІвая кладьІ в одно локації. Следующая причина ненаходов, єто чайки. Лишний раз ковьІрнув вокруг дерева или каменюки иногда получается найти не один клад. И в итоге локация вьІглядит так, будто там пройшло стадо диких свиней в поисках едьІ.
Добрый день. Ни первого, ни второго продавца у нас на форуме нет, помочь вам, к сожалению не сможем.Кто подскажет как можно вернуть деньги или забрать клад?
Не знаю как там все... Но netflix норм и oracle..много раз (более 100) брал и всё огонь