а шо ты пяток не имеешь с ними чтоли?Видимо я в пролете..
а шо ты пяток не имеешь с ними чтоли?Видимо я в пролете..
Думаю если реально есть у тебя от 5 покупок в этом шопе то тебе поверят на словоЯ наверное тоже. У меня новый номер а я давно не брала далеко. А старые покупки получается слетели
На старом аккаунте бро, такая хуняа шо ты пяток не имеешь с ними чтоли?
Ахаха та были покупки но давно. Возможно меня помнят я не знаю. Но я даже места помню где забирала))))Думаю если реально есть у тебя от 5 покупок в этом шопе то тебе поверят на слово
А если нет столько покупок то лучше и не пытаться тут поучаствовать
Запишите ? Вверху скрин оставлял своих покупок , надо скину еще раз)) на 19 плз , может повезёт , вчера брал травычку на джунглях и нн) хуй с ним , пока туда катил опять чуть не приняли)) пиздец)) 3 месяца не брал клады после того как чуть не приняли тцк , вчера взял и снова такая же хуйня , блять нужно только доставку наверное заказывать) причём на место ездил на таксо, на разных , тцк и муслров - тьмаЗапишите будь ласка)
На 12, ок?Запишите ? Вверху скрин оставлял своих покупок , надо скину еще раз)) на 19 плз , может повезёт , вчера брал травычку на джунглях и нн) хуй с ним , пока туда катил опять чуть не приняли)) пиздец)) 3 месяца не брал клады после того как чуть не приняли тцк , вчера взял и снова такая же хуйня , блять нужно только доставку наверное заказывать) причём на место ездил на таксо, на разных , тцк и муслров - тьма
Да дякую)На 12, ок?