Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с тем, что многие не пишут трипы, проб не будет. Трипы можно отписать по личной инициативе, люди написавший трип, после покупки, получат благодарность от нашего сервиса.
В связи с тем, что многие не пишут трипы, проб не будет. Трипы можно отписать по личной инициативе, люди написавший трип, после покупки, получат благодарность от нашего сервиса.
Чудом застал рулетку в чате, тут еще подруга удача улыбнулась мне и серый день пронзил лучик света))) Так же огромная благодарность очень Подозрительно доброму и понимающему другу, так мое состояние не позволяло преодолевать дистанции))))
Место идеально! В самом центре, на самом фото описание, вплоть до того, что объясняют как правильно руку протянуть чтобы в касание!!! ООООчень круто, так же на фото увеличенная часть объекта где и есть наш тайничек)))) ИДЕАЛЬНО!!!!
Белая изо, 2 зип
Шишка пахучая безумно, пахло через 2 зипа и карман)))) Идеально просушена и пролечена, краешек подсушенный срезается ножничками и внутри шишка уже липкая и маслянистая. Запах хвои и фруктов. Курю трубкой!
00.00 На вдохе ощущается хвойный привкус с кислинкой, на выдохе фруктовый аромат, даже при жадной первой хапочке, не было ни малейшего упоминания кашля или першения в горле. Идеально мягкий как на вдохе, так и на выдохе. 00.04 Где-то только начало подавать признаки желаемого, конечно я с жадности и конечно же восхищенный вкусом, выкурил полторы трубочке и так и осталься на балкончике залипать в пуфике на ближайший час!!
00.20 Эффект полностью вышел на плато, все тело как пушинка, но двигаться при этом невозможно, как беспомощен , но при этом улыбка не сползает и потребности двигаться тоже нет)))) даже телефон впадлу брать, сижу туплю на бескрайний лес))))
00.40 преодолев себя выдвинулся за вафелькой и водичкой, так как губы прилипли к деснам)))) справивший с делами у валился на диванчик, тишина приносила удовольствие, не требовалось музыки или общения, просто было кайфово слушать тишину))
01.00-01.40 Потупил в чатиках решено идти играть в саранчу))) Либо просто привык к эффекту и он казался слабее, то ли уже начали спадать яркие радуги) Только покушав пиццули домашней меня как нагребло обратно и еще ближайшие 40 минут залип в Discovery.
02.00-02.30 Действие эффекта практически отпустило, совершенно никакого дискомфорта не ощущалось. Прекрасное настроение и даже желание прогуляться, но..... курим еще трубень и писулить, Вам дорогие кайфурики, про субботний прекрасный день благодаря
Sapphire OG from YaYo_Shop Best of the Best
ЭТО ЛУЧШАЯ ШИШКА, ЧТО Я ПРОБОВАЛ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ!!!!!!!
Трипрепорт по шишкам Sapphire 0G От Yayoshop. Тестер Drapkilla. Количество :1. Толер :высокий.
Клад:центр,падик код ,зашёл вышел. Описание и сам тайник 10 из 10 .Все чайки мимо ,а клиент заберёт своё в касание . Упаковка :Добротный моток изоленты ,изо и два зипа,стандартно надежно,вообщем что тут ещё писать . Шишка:темносалатого цвета ,плотная хорошо пролеченная ,крисы и трихомы на месте ,пушистая как воздушный шарик,открывая зип в нос уже бьет это чудо аромат хвои с небольшими фруктовыми нотками . Что говорить вот собственно и шишка:
Трип: 00:00 00:20 Достаю малышку,ножницы в дело ,нарезал себе примерно 100 ,шишка смолистая к ножницам не липнет ,пролечена отлично . В колпак все это дело поехали ,верха заполняет густым дымом ,ныряю шишка мягкая на меха вообще не давит (очень приятно куриться ).
00:20 00:40 На выдохе так же мягко и плавно,нет никаких намеков на кашель ,подходят первые эффекты (тело расслабленное ,натягивается улыбка на мое лицо ,настроение приподнятое ) Состояние хуй пойми вроде и хай на старте ,а вроде индюшка лупит. Выход на плато немного с запозданием .
00:40 01:00 Ебашит уже не по-детски ,прикольная тяга,стоун с эффектами сативы,полный Релакс вообщем . Стою на балконе курю ,а сам аж улыбаюсь с обстановки ,похолодало но меня греет сапфирчик на все сто . Стативные ноты отошли ,теперь меня матает чисто стоун.
01:00 01:30 После сиги ,я аж присел задумался о бытие))) .Но это недолго,меня прервал телефонный звонок . Это звонила ебаная воля ,фух вот им попиздеть не с кем . Провисел минут 15 с ними на трубе ,меня от интенсивного разговора аж попускать начало ,с момента трипа прошло примерно часа полтора . Эффекты начали плавно сходить на нет .Тупняков и прочего замечено не было ,через 2 часа как и не курил вообще.
Итоги : Сервис-ДЕСТКА ! Шишки 9 из 10 (Хорошая шишка с интересным эффектом ,курится мягко ,прет плавно индика преобладает ) Курьер :БОГ ! Всем спасибо все свободны ,а Родриго отдельное спасибо .
Предисловие : поступило предложение от Родриго опробовать новый сорт, именуемый как Sapphire OG
Которое я рассмотрел с глубочайшим интересом, т.к данный сорт дегустировать ранее, мне не доводилось, картинка на руках, думаю кто обращался все знают сами, а для людей незнающих, скажу одно более удобных кладов чем у скорпионов в центре мне не попадалось- респект.
Падик, касание, иван- подмот скинул на диван
, тут изо и дабл зип, армат из них возник, - ладно, не буду рифмовать, я так себе репер если честно , но когда курну иногда думаю в рифму, жаль что в квадратную))) ,аромат пряно-хвойный но
с ноткой сладости что-ли, шишка очень красивая как настоящий сапфир, она как будто сверкает смолой если присмотреться, и так как я её раздавил ногой пока вез, она распласталась и стала плоской и действительно начала мне чем то напоминать сапфир
Фактура шишки говорит о её идеальной пролечке, она суховата по краям и пружинит и липнет от смол по центру соцветия.
Нарезаю +- 0.15мг, слегка табачу, +-10% сухого табака выходит 3 небольших колпака по 0.055 +- и отмечаю про себя что дым заходит очень мягко на горло и на меха, и при этом на выдохе имеет очень приятный пряный привкус, как мне показалось с оттенком коры дерева, с этого момента начинается тайминг. Кстати кому интересно про сорт, я прикреплю ссылочку
00.05 Чувствую очень мягкую волну внутри, улыбка мало по малу начинает появляться сама по себе, я закуриваю сигарету и включаю хороший трек
00.10 шишка волнами расходится по телу, глаза расслабило и я не могу и не хочу их четко фокусировать, улыбка почему то не слазит с лица, а чай после тяжёлого трудового дня,- кажется особенно вкусным благодаря дофаминам и сапфиру))
00.20 на десятой минуте я думал что эффект достиг своего апогея, но это было не так, эта шишка догоняет тебя очень долго и мягко, и вот я вышел на плато, сушняк умеренный.
00.30 Достигнув плато эта шишка прет уже очень хорошо, но не потеряв плавность хода мысли как у некоторых индичных стрейнов, очень похоже на гашиш, но будто с примесью сативы ( я имею ввиду эффект )
00.40 Я сижу смотрю на звёзды, слушаю старые песни и понимаю что с могу сравнить эту шишку с вином хорошей выдержки из правильных сортов, так как алкоголь действует на меня по разному:
От пива клонит в сон, от водки я дурею, коньяк расслабляет очень, а вот от вина я становлюсь весёлым и появляется часто игривый настрой, поэтому я люблю хорее вино равно как и хорошие шишки. Даже захотелось выпить бокал от этих раздумий, но отложим это на другой вечер)
01:00 Эффект остаётся на прежнем уровне, ко мне заходит товарищ и я предлагаю ему продегустировать сие чудо, и вот мы уже сидим и пиздим у кого что на уме, угорая как мы подраздули одну ситуацию.
01:20 Решили выйди пройтись, и хоть нас и расслабило нехило, но идти было приятно и в компенсацию ещё достаточно жаркому солнцу периодически нас обдувал прохладный ветер, и охлаждала холодная Кола.
01:40 Я провел товарища, и на обратной дороге думал о том что наверное это самые приятные, по всем критериям шишки,- которые я курил за последний год. На душе спокойно, хоть мы и переехали с девочкой только недавно и квартира ещё заставлена недоразобранным хламом, и я услышав очередной порыв ветра подумал что наверное это мой личный "ветер перемен"
02 00 вернулся домой, замечаю что эффект начинает по тихонечку сходить на нет. Принял решение сходить в контрастный душ, потому что заметил что после него пропуски проходят гораздо менее лениво, и что я хочу вам сказать после Сапфира + контрастный душ я почти не чувствовал усталости или каких то грузящих присуще индюшатине постэффектов, что меня вообще приятно удивило)).
Мне кажется когда мы говорим о Yayo и Родриго, ставить оценки попросту не уместно, так как это высший пилотаж ведения сделок данного характера))
Эта шишка оставила неизгладимое впечатление, которое я попытаюсь сохранить и воплотить в жизнь возможно ещё не раз а сапфир вошёл в мой топ 3.
Между делом мне хватило на 7 отличных покуров шишки весом 1.14 что очень вообще рекордный показатель, обычно любой шишки мне на 4-5 хороших покуров. Не зря эту шишку назвали Сапфир - это королевский камень, продукт идеальной огранки среди гроверов. У человека который это вырастил золотые руки и светлая голова. Спасибо за предоставленную возможность Polanko.Rodriges. и https://bigbro.biz/forums/yayoshop-24-7-Гидра-амф-дма.205/
С УВ. Trash_Hunter.