Это многое объясняет) умеешь ты коротко и ясно объяснить)ТС коллега Микки и Федора, скажем так)
Это многое объясняет) умеешь ты коротко и ясно объяснить)ТС коллега Микки и Федора, скажем так)
Ну вообще впринципе у людей много общегоЭто многое объясняет) умеешь ты коротко и ясно объяснить)
Бро без пруфов и репутации отъебись пожалуйстанетфликс швыр и всегда ним был
Он меня кидал на клады и кидал просто на бабки отправлял оператору оплату и оказывался в чс
Я тогда писал на другой площадке и мне никто ничего не помог
КАРОЧЕ НЕТФЛИКС ПИДАР
Кому интересно историю как он меня люто наебал могу подробно написать
😘Мужик, ну ты даешь, хоть настроение поднял, спасибо 😁
Мен калолчя медомПишу повторно арбитраж после разрешения админа
Даже он не смог ничего сказать по поводу того что клады правда лежали в хуевом месте без травы за первые 2 ненахода по 1г в лесу которые были у меня нет претензий это была проба а по поводу 2 кладов фото которых я скинул у меня большие вопросы
Lt. ALDO RAINE
TRYTON_NETFLIX
Крч говоря я очень занятой и руки написать арбитраж дошли только сейчас это было примерно месяц назад я попросил пробу когда была раздача по итогу не было амфа и я захотел меф чтобы провести время со своей девушкой.
Выдали первый клад я не нашел место облазил пол леса вокруг точки и мне дали пз по итогу я не понял почему но место тоже самое я приехал и у меня не работал гпс завис на месте и я понял что кура попал в мертвую зону где гпс на одной точке виснет и разложил эти клады с мертвыми координатами по итогу мне должны были за баннер и аву 700 грн я предложил сделать платную пробу у них меф дешёвый был и шш тоже по итогу в цену 1г мефа обещанного сделать скидку и за 700 грн оформить покупку 1г шш и 2г мефа.
Все сделали и шш Я забрал без проблем и на следующий день поехал за мефом это было возле кисета прям на проходной тропинке без прикопа и там где оно должно было лежать трава к моменту когда я пришел за кладом уже умерла я написал об этом мы поспорили и мне дали пз такой же в траве без прикопа бля я пришел и такая же хуйня проходное место кучу людей вокруг и трава уже умерла от времени это бред такие клады делать попросил объяснить опера это входит в его обязанности чё за хуйня почему клады такие хуевые и старые он сказал я чайка и вопрос закрыт по итогу я хочу теперь не меф а 2г шш мне меф уже не актуально моя девочка уехала за границу.
Ща выложу фото...
Оплата прошла успешно. Ваш заказ № 444266: Город: Харьков. Район: Алексеевская. Товар: МЕФ 2г. Цена: 999 грн. Адрес: https://netpix.top/IvreXaUPPG/7nCputA8.jpg https://netpix.top/IvreXaUPPG/7nCputA8.jpg
Вот 2 адрес
Фото с места поисков И ответ о ситуации оператора

View Screenshot_20260816-170434.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170434.png
 kept.com.ua

View Screenshot_20260816-170445.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170445.png
 kept.com.ua

View Screenshot_20260816-170453.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170453.png
 kept.com.ua

View Screenshot_20260816-170506.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170506.png
 kept.com.ua

View Screenshot_20260816-170513.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170513.png
 kept.com.ua

View Screenshot_20260816-170521.png on Kept
Download file - Screenshot_20260816-170521.png
 kept.com.ua
Может когда то но не сейчасМен калолчя медом
Ну я шш нашел все окТоже когда то взяла пробу ск 1г раён сс по итогу ненаход и клад в белой изе в листья которые на бетонной крышке ну цирк короче шоп вообще ни о чём у них нет ровных кладов полюбас мимо...
Привет спасибо большое бро😘Всем привет. Уведомил помощника, ожидаем пока он даст свой комментарий.
TRYTON_NETFLIX
По правилам магазина, нету перезаклада на перезаклад, видеоподхода не было, так что невозможно доказать правоту покупателя, а так бесконечный спам и выпрашивание перезаклада, на его скринах это всё прекрасно видно.Приветствую Всех. Данный человек - попрошайка. Выдавали несколько перезакладов от надёжного курьера, угрожал и требовал выдачи пз до бесконечности.
Кидай доказательства, без доков можешь даже и не писать. Если ты нарвался на швырей, которые от нашего имени скамят народ, то это твои проблемы.нетфликс швыр и всегда ним был
Он меня кидал на клады и кидал просто на бабки отправлял оператору оплату и оказывался в чс
Я тогда писал на другой площадке и мне никто ничего не помог
КАРОЧЕ НЕТФЛИКС ПИДАР
Кому интересно историю как он меня люто наебал могу подробно написать
Это бред нет ответа на то что это старые клады где явно нет травы в которой должен был лежать клад который не прикопанПо правилам магазина, нету перезаклада на перезаклад, видеоподхода не было, так что невозможно доказать правоту покупателя, а так бесконечный спам и выпрашивание перезаклада, на его скринах это всё прекрасно видно.
Всем добра и хорошего дня!
На тот что я оплатил было выдано одно пз и такого же качества как и первый на фото все видно как можно делать такие клады в проходных местах и почему они настолько старые что трава умерла вы не умеете отвечать по факту и сливаетесь скрываясь за бред который не относится к делу так себя вести в моем понимании недостойно чтобы продавать наркотики в нашей странеПриветствую Всех. Данный человек - попрошайка. Выдавали несколько перезакладов от надёжного курьера, угрожал и требовал выдачи пз до бесконечности.
😘Ото здесь страсти, ещё рановато собирать тут свои снасти.. Удачи в решении
Спасибо 🥰Ото здесь страсти, ещё рановато собирать тут свои снасти.. Удачи в решении
Доброго времени суток. Клады выданные пользователю сделаны прикопом или как?По правилам магазина, нету перезаклада на перезаклад, видеоподхода не было, так что невозможно доказать правоту покупателя, а так бесконечный спам и выпрашивание перезаклада, на его скринах это всё прекрасно видно.
Всем добра и хорошего дня!
Там написано фольга без прикопа на прикопах у них пишут прикопДоброго времени суток. Клады выданные пользователю сделаны прикопом или как?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: