Пиво безалкогольное уже есть,сигарета электронная,так что да, всё идёт к тому)))))аккуратнее) резиновая зина близко))))))))
Пиво безалкогольное уже есть,сигарета электронная,так что да, всё идёт к тому)))))аккуратнее) резиновая зина близко))))))))
живая дешевле))) обходится) при правильном употреблении))))Пиво безалкогольное уже есть,сигарета электронная,так что да, всё идёт к тому)))))
Давай применении к не употреблении лучше)))))))живая дешевле))) обходится) при правильном употреблении))))
сплю ещё) переведи))))Давай применении к не употреблении лучше)))))))
сплю ещё) переведи))))
живая дешевле))) обходится) при правильном употреблении))))
Ну что значит при правильном употеблении как ты написал))) я не хочу употреблять девушку))))Давай применении к не употреблении лучше)))))))
ну можно в сервант поставить) или в кладовку положить) и пылинки сдувать))))Ну что значит при правильном употеблении как ты написал))) я не хочу употреблять девушку))))
ту как говорится на любителя))))ну можно в сервант поставить) или в кладовку положить) и пылинки сдувать))))
Ну я просто не понимаю как можно употреблять девушку))) я употреблял много чего,не понимаю как это можно к девушке применить)))ну можно в сервант поставить) или в кладовку положить) и пылинки сдувать))))
Ну не дословно же броНу я просто не понимаю как можно употреблять девушку))) я употреблял много чего,не понимаю как это можно к девушке применить)))
люблю я женщин в белом)Ну я просто не понимаю как можно употреблять девушку))) я употреблял много чего,не понимаю как это можно к девушке применить)))
дорого богато) у меня чай)А Я ставлю коффеек
Белая жопа,метр на метрлюблю я женщин в белом)
а в прочем какая разница?)
поставил её раком к дереву)
и в задницу))))
а вы батенька гурман))))жопа,метр на метр
Ну так конечно))а вы батенька гурман))))
я не смотрел)Как в Мадагаскаре типа шоб была?
я не смотрел)