Я смотрюбро ты мультики смотришь?
я понял а чистый мд-ма тоже юзал?Иван2034 Мы просто там в теме с раздачей проб флудим, могут напизеть, что мы засоряем эфир, а тут типо можно свободно общаться..
Отвечаю на твой вопрос из соседней темы:
-да,кидал раньшке колеса ХТС, был веселый период длительностью 2-3 года, но потом чет перенравилось..
Я и Шиш* считаю эйфоретиком, так как они делают тебя счастлитвым и поднимают дофамин!)
ооо, тут уже рамс намечается))ну если зайдет
я поверу что чей то мульт
и все это
очень умелая мутка
я Тоже, у меня жизнь - один сплошной мультик!)Я смотрю
стар трек нижние палубыбро ты мультики смотришь?
Я без очереди туда попаду)ооо, тут уже рамс намечается))
В бане жарко и тесно становится!)
в чисто виде нет, только в составе ХТСя понял а чистый мд-ма тоже юзал?
бро, а ты мет тоже юзал?) это так просто интересно)я Тоже, у меня жизнь - один сплошной мультик!)
ничего не понятно но очень интересно)ооо, тут уже рамс намечается))
В бане жарко и тесно становится!)
не, только шш и хтсбро, а ты мет тоже юзал?) это так просто интересно)
бро, а у тебя тоже наверное был движовый период? когда сидел на скоростях да?ничего не понятно но очень интересно)
знаю по себе что шиш это лайтовая тема ну еще грибы а все остальное надо будь аккуратнеене, только шш и хтс
держи в курсе, шоб не всрались!)Примерно 1800 смс осталось
Со мной такого не будет)держи в курсе, шоб не всрались!)
ну я грибы и м@рки* попробовал бы, но боюсь шо на фоне войны - замкнет..знаю по себе что шиш это лайтовая тема ну еще грибы а все остальное надо будь аккуратнее
бро убери клоуна я же просто спросил юзал что-то кроме шш?)ничего не понятно но очень интересно)
на скоростях наверноебро, а у тебя тоже наверное был движовый период? когда сидел на скоростях да?