🥦[Trip-report × MJ] VHQ | (Indoor) Gelato by WeedShop™

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
554
Баллы
1.532
Вещества
🧊🥦🥥
Продавец: Weed Shop
Ветка продавца:
Исследователь: sexuallert, M | 82kg. | 188'cm+
Исследуемое вещество: соцветия марихуаны сорта Gelato
Толлерантность:
высокая - оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: кофеин 6ч назад, пару бокалов лагера 🍺 в процессе исследования..
Вес/к-во пробы: заявленный – ?г., факт – 1,969г.
Дозировка:
~0,18/19г.
Способ употребления: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

Предысловие автора/тестирования

Итак, всем пламенный salute 👋☀️ с солнечной Одессы-мамы! Недавно, а если быть точным – чуть больше недели назад, получил полезную информацию о раздаче проб у ранее мне уже знакомого магазина Weed Shop, за информационный ввод в курс дела благодарю одного пользователя, который, вероятно, будет читать сей репортаж немного позже или со временем... 🤙 (Внатуре, от души душевно в душу, обнял-приподнял..)
Мило пообщавшись с администрацией магазина, передаю данные для отправки и принимаюсь к ожиданию.. Которое, к слову, таки заняло на порядок больше времени, а ко всему прочему, именно в тот день и в ориентировочно тот момент она находилась рядышком/на подъезде у днепровского терминала, по которому и прилетело.. На время, наверное, я и веру потерял, но отбросил эти мысли. А затем с осторожностью и неким внутренним переживанием следил за ней всю дорогу, а она ещё и поехала через столицу, но как понимаю, сугубо для того чтобы взять новую чёткую точку, хз. Взял её на следующий день после прибытия, без проблем. Но, может быть, что сменили изначальную коробку/упаковку, т.к она была, мягко говоря, не слишком ей по размеру. В остальном, минимальные требования по стелсу таки соблюдены, не рассмотреть, не прощупать невозможно. Отмечу также и наличие вакууматора, что несомненно "+".

🥦 Органолептика сорта | Gelato 🥦

Ну что, таки перейдём же к самому интересному? Наконец-то дойдя до самого ценного – содержательного вакуума, а именно шишки сорта Gelato, предоставленной немного спрессованной и не аккуратной, но с другой стороны очень даже интересной, заострившейся формы. По структуре бо́шка достаточно плотная, светло-зелёного, ярко-салатового оттенка. Палок, семок, струпалей обнаружено не было, вся поверхность соцветия просто таки укрыта одеялом из сахарных ТГК-трихом. Маникюр предоставленной бошки выполнен в целом очень неплохо, не учитывая оказавшиеся там пару листиков, но сказать что это критично – ну ни капли язык не повернётся.. Что же касается запаха и той её части, аромат ярко-выраженный, сливочно-ванильный на старте и сладковато-цитрусовый на окончании ароматного "аккомпанемента" сегодняшнего сорта..

IMG_20260811_144305_729.jpg IMG_20260811_144310_191.jpg IMG_20260811_144308_384.jpg IMG_20260811_144307_258.jpg

Репортаж/Триптайминг

[~00:00/00:15] Тестирование сегодняшнего сорта запланировал на грядущий вечер, по причине дикой жары и нежелания как-либо вообще функционировать, от слова совсем... Честно, так подумать, сейчас жарко, ху#во.. Там туда-сюда и зима, тоже ху#ня, если даже не хуже. И это всё на фоне всего происходящего... От сего потока мне чуть не стало плохо, но это я отвлёкся.. И не сказать что это лирическое отступление или приём, да х*й там, всё гораздо более проще.. Всего-то контекст среднестатистического исследователя и не более..) Ну в общем, натюрморт моего мокрого аппарата, который темнеет на красивейшей тени кровавого заката.. Вдох.. Заходит очень даже интересно, с нотками какой-то "свежести" и "холодка", где-то напоминающего ощущения после жижи солевого никотина. Сами же эффекты не заставили себя ждать и начали закручивать и дурманить мой разум уже в течении нескольких минут после.

[~00:15/01:30] При достижении мною отметки в 15мин. Чётким образом отмечаем чуть больше часа не чем иным, как "пика-эффектов". Накурило таки знатно! Не только психологически и ментально, с каждой минутой всё сильнее закручивая и выворачивая ваши мысли наизнанку, а ещё и таки прилично физически... Потому как удержать в том же приподнятом состоянии и настроении что и перед напасом таки довольно сложно, признаться вам честно... По этой причине мне таки пришлось поддаться под силой намерений сегодняшнего сорта, а намерения были как можно скорее свалить меня с ног и таки заставить занять меня горизонтальное и удобное положение... Заняв комфортное для тела и души положение я закрываю глаза и понимаю, убило таки в слюни.. Аж так, что и мысли до кучи собрать нихуя не удаётся.. Шишечная эйфория, тепло и таки не малой силы stone-эффект накрыл меня волной таки с полной головой, не давая и минуты на продохнуться и где-то отловиться с её приятной стороны, нежели как сугубо лишь с потужной и мощной её частичкой.

[~01:30/02:40] По истечении часа, проведенного извиваясь на диване от нихуянеделания, скукоты и без толкового траты своего времени, замена досуга которой, я не мог, да и откровенно говоря, не особо то и хотел поддавать изменениям, поэтому и оставил как есть, скинув всё на тормозах. Это я к тому, что как не мудрил, так них*я не придумал, нечто, абы раскрасить свои накуренные часы под эффектом. Занимаюсь тем, что и обычно, за исключением, разве что, совсем некоторых действий, выполняемых уж больно лениво и порой неохотно.. По истечении же 2 с половиной часов, действие шишки почти полностью сошло на "нет", оставив лишь приподнятое настроение, замедленную, хоть и довольную реакцию организма, а также и ленивый "действенный хвост" (отрезок времени, на остатке/финальной прямой, которой может даже где-то удивить своим выступлением "на бис.." Шишка меня таки порадовала, но из-за ценообразования, лично у меня, подобное покупать часто не получится, но, если средства – не проблема, тогда однозначный рекомендасьон от меня к магазину ★/Weed Shop/★

★. Итоговые оценки .★

Шишки | Gelato – 9/10
Сила эффектов – 9/10

Стелс/Отправка – 7,5/10
Сервис/Общение – 9,5/10

Благодарю Weed Shop за своёвременный, очередной подгон отличной сортовой индорной vhq шишки 🥦​

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Баллы: 1
    +
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: