Аааа, вот оно к чему было)ANUBIS24.VIP
Говорят ты можешь шишкой угостить
Аааа, вот оно к чему было)ANUBIS24.VIP
Говорят ты можешь шишкой угостить
ну шишку ж надо спрашивать у когото)))А причем тут он?
есть один неплохой шоп, есть буквально на всех форумах, но тут почему то нетну шишку ж надо спрашивать у когото)))
шишки бесплатно раздаёт?) зови его сюды))))есть один неплохой шоп, есть буквально на всех форумах, но тут почему то нет
хотя по Ха работает
отписал емушишки бесплатно раздаёт?) зови его сюды))))
Черкани в лс шо за шопесть один неплохой шоп, есть буквально на всех форумах, но тут почему то нет
хотя по Ха работает
Черкани в лс шо за шоп
Так я уже все рассказал, добавить нечего)
Так непереживай ти вже все сказав )Я никого первым не трогаю, просто этот персонаж нарывается каждый раз)
Так шо ти довго чекати докази що я мульт чи ти месний балабол 😃
Ого . Скрін 🤣 нарешті навчився робити ...так ти балабол чи я мульт,?
Мене смущає що у вас реєстрація майже співпадає і ви так яро тримаєте оборону я не стверджую ,але висловлюю своє предположеніє що реєстрація, через тор це може бути один в той самий юзер ...я не стверджую ..я точно на стороне зеленого
он то точно шарит за слово
флуд всему голова
а словечки приедаются
если гудмуд говорит узнал
не смею сомневаться
не нервничаем) наблюдаем) сериал помнишь - любовь и тайны сансет бич?))))Та шо тут бляиь происходит
Так у тебя с макдаком тоже майже співпадаєщо у вас реєстрація майже співпадає
сына) рекомендую) под пифко и стики))))
бро, мне здесь уже приходилось за мульты пояснять)Мене смущає що у вас реєстрація майже співпадає і ви так яро тримаєте оборону я не стверджую ,але висловлюю своє предположеніє що реєстрація, через тор це може бути один в той самий юзер ...я не стверджую ..
Мене смущає що у вас реєстрація майже співпадає і ви так яро тримаєте оборону я не стверджую ,але висловлюю своє предположеніє що реєстрація, через тор це може бути один в той самий юзер ...я не стверджую ..
да ты просто на флуде слабоватTopotooN поясни всім чому ти мені мінусуєш репу і пишеш мульт
мне тоже одного левого сначала привинтили, потом Кров говорит "не, то не ты"бро, мне здесь уже приходилось за мульты пояснять)
так что пока не попал и не ранил.
даже альдо вон выше подметил
на форуме не даром репка есть..
его слово здесь стоит больше твоего.
от этого сомнений в нем нет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: