🥦[Trip-report × MJ] Mazar by Underground™

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
532
Баллы
1.532
Вещества
🧊🥦🥥
Продавец: UndergroundSUPPORT & Under24
Ветка продавца: Исследователь: sexuallert, M | 84kg. | 188'cm+
Исследуемое вещество: соцветия марихуаны легендарного сорта Mazar
Толлерантность:
высокая - оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: кофеин ☕ сегодня с утра, примерно ~1л. пива
Вес/к-во покупки: заявленный – 1г., факт – 1,131г.
Дозировка:
~0,2г. + ~0,18г.
Способ употребления: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

★. Предыстория нынешних событий .★

Уважаемая и горячо любимая аудитория БигБро, таки здравствуйте! Некоторое время назад, а именно уже таки с пол
месяца с последнего упоминания, я был должен отписать репортаж на одну из представленных позиций Underground'a на витрине магазина в Одессе. Сначала мне подумалось: "Как-то далековато, впадло и т.д". Но потом прикинул про себя, немного ужавшись не нашёл ничего такого в этом и уже было запланировал предстоящую поездку и тест, в случае успешного его завершения. На секундочку, кладу – грубо говоря, не менее 3-х месяцев, а такой огромный отрезок времени в этом магазине очень редко ровняется = его найти... НО, что интересно, выданную др. магазином пробу в паре сотен метров по соседству в лесу, которой не супер много времени от её закладывания в итоге не оказалось! Т.к я не знаю какой идиот прячет/зарывает клады у самого основания костра, находящегося в глухом лесу, где периодически отдыхают люди.. Т.е в абсолютно глупом для этого месте, которое, естественно, было взорвано до меня и я бы, наверное, и не писал бы эту историю, если бы не нашёл достаточно решительности на последний рывок поисков сегодняшней шишки перед наступлением полной темноты и тем, как вернуться домой (ведь именно домой я уже держал свой путь, но решил его обмануть... 😂) Ну в общем, тому удивлению и радости не было покоя, ведь на фоне давности клада, ещё и подоспела проблема опустошенных запасов и невнятной ситуации с этим на ближайшие дни...
IMG_20260804_222245_438.jpg
Ехал за пробой, в итоге там ни*уя, а тут на последней попытке таки нашлось давно спрятанное "золото".. Кто бы мог подумать...

🥦 Органолептика сорта | Mazar 🥦

По органолептическим свойствам – это таки уже классические, что по виду, что по силе эффектов шишки, заявлено как сорта Mazar. Звучит весьма правдоподобно, т.к что по внешним характеристикам, что по полученным эффектам в последствии курения очень таки хорошо мне знакомая бошка, ценник на которую (особенно фасовки 2/3г.) более чем обусловлен и стандартизирован. По запаху немного утеряли свои яркие, выражающие нотки, но землистые, древесные и где-то еле заметные хвойные оттенки мною таки были услышаны.. Хотя и не столь выраженно, как бы этого хотелось. По структуре имеет среднюю плотность, неплохой маникюр и тёмно-зелёный окрас самой ши́шки.

IMG_20260804_222319_693.jpg IMG_20260804_222337_746.jpg IMG_20260804_222337_133.jpg

Репортаж/Триптайминг

[~00:00/00:11] Тестирование/курение сей бо́шки произошло таки незамедлительно, как будто бы я дыма местный повелитель 🤘💨 Ну, на вдохе таки заметны некие не слишком приятные вкусовые ощущения, но и то, лишь потому что за время моего всё же долгого ожидания в сырой земле она набрала относительно немного влаги. Тем не менее, так чтоб сильно испортить напас – такого я не могу сказать... Затем, эффекты медленным напором и в течении 10-15мин. таки неплохо "убирают" и сильно расслабляют меня.

[~00:11/01:11] Что же на счёт следующего часа? Мне, как очень таки прикуренному для остроты ощущений понадобилась ещё такая же, как и первая. За час, кстати, она успела чуть-чуть подсохнуть и уже не манила и не драла ваше горло как у того крылатого во́льного орла. После второй меня порой клонило в горизонтальную полироль, та что пылилась на полке и на которой уже завелась даже моль. Ну да хватит понтов, мы ж не ищем тут ло*ов для этих рифма-текстов.. Ну кстати, стоит заметит что после второй я дошёл до своей классической кондиции, когда "мне достаточно". Наверх пары бокалов пива заходить как нельзя охуительно, эйфория, расслабленность в теле и лёгкая седация таки были моими лучшими "друзьями" на ближайшее пару часов.

[~01:11/02:30+] Поскольку дело близилось к ночи, то и громкость пришлось приглушить в силу обострившегося из-за тишины и начала комендантского часа полночи... Рубит таки прилично, особенно если ненароком прилечь на кухонном диване, недалеко от *водных процедур. Что соответственно говоря, и случилось.. Из-за сильного убойного и в то же время удовлетворительного эффекта меня ещё сильнее начало клонить в сон и на 15мин. меня таки унесло в царство Морфея. После этого "собираю кабину" и двигаю в зал и приземляюсь на удобную мягкую кровать, где и "расстаю" финальным аккордом под просмотр французского классического кинца "Такси", в последствии чего и крепко уснул. Ночью сушило прилично, потому бегал частенько, куда же без этого..)

★. Итоговые оценки .★

Шишка | Mazar – 8/10
Сила эффектов – 8,5/10
Место/Клад – 10/10!
Сервис/Общение – 9,7/10​

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: