в моём случае, открыли уголовное дело, вызвали понятых и в рамках уголовного дела вскрыли при понятых на камеру посылку)ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
в моём случае, открыли уголовное дело, вызвали понятых и в рамках уголовного дела вскрыли при понятых на камеру посылку)ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
О прикладном уголовном праве некоторые не в курсе... 🤣🤣🤣Сколько тебе лет? Тебя возможно никогда опера не пиздили)
шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))О прикладном уголовном праве некоторые не в курсе... 🤣🤣🤣
Похожие ситуации были, особенно в родном Краматорске. Времена были, они такие наглые были, что писец. Бардин, пэпс, помню, под трамом ходил, доебовался ко всем, мечтал курнуть изъять, наверное. 🤣🤣🤣шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))
Как и всем нам +-шо тоже довелось в райотделе пиздюлей выгребать?))))))
к нам в марик донецкий омон на "зароботки" приезжал на выходные) кент с пяткой травы на 1к зелёных полинял)Похожие ситуации были, особенно в родном Краматорске. Времена были, они такие наглые были, что писец. Бардин, пэпс, помню, под трамом ходил, доебовался ко всем, мечтал курнуть изъять, наверное. 🤣🤣🤣
К нам тоже приезжали, и такие же, и киевские. Но киевские всех кошмарили, а нам на посадке с двумя чеками меда поймали, с фуриком и баянами, уже готовились заваривать бульон. Мои товарищи давай то скидывать, дёргаться. Я говорю, что спокойно. Все равно найдут и догонят, они прямо на нас вышли. Ну, мы культурно объяснились, как ни странно, и они ушли. Оставив нас дальше заваривать и колоться. Про Киев поговорили.к нам в марик донецкий омон на "зароботки" приезжал на выходные) кент с пяткой травы на 1к зелёных полинял)
Я примерно это пыталась заливать копам на почте, при первом приеме)))ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
в сентябре надо дичку искать 🤤
из шишек раста фермы, если оптом брать) отличная бы каша вышла) и молочина)в сентябре надо дичку искать 🤤
можно по правам качаться если тебе нет 25))))ты посылку вскрываешь что ли? Они бомжи без прав, ничего не могут тебе предъявить, пока посылка не тронута
С шишек лучше маслечко делать, жалко их на кашу или молоко))из шишек раста фермы, если оптом брать) отличная бы каша вышла) и молочина)
Только из бесплатной дички или не совсем дичкиС шишек лучше маслечко делать, жалко их на кашу или молоко))
Из прущих шишек молочина может такой хорошей выйти, что эффект не закончится никогда 😂😂 я б не рисковала)))из шишек раста фермы, если оптом брать) отличная бы каша вышла) и молочина)
я на хорошее молоко не попападал) а кенты в 16 лет до бледного и рвоты ушатались)) часов 6-8 их люто пёрло)Из прущих шишек молочина может такой хорошей выйти, что эффект не закончится никогда 😂😂 я б не рисковала)))
а на кашку пойдет)
Подтверждаю! У меня знакомый был, его много лет потом "не отпускало", а потом, вроде, легче стало. То ли мы привыкли.Из прущих шишек молочина может такой хорошей выйти, что эффект не закончится никогда 😂😂 я б не рисковала)))
а на кашку пойдет)
Мы пили его каждый сезон, и не раз. )))я на хорошее молоко не попападал) а кенты в 16 лет до бледного и рвоты ушатались)) часов 6-8 их люто пёрло)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: