- Реакции
- 1.112
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Магазин: Johnny DoDeep
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо+Стэлс.
Заявленный вес пробы: 2грамма.
Сорт шишек: Nebula.
Толлерантность: Три дня перерыв от травы.
Способ употребления: Трубочка.
Дозировка: 100мг.
Описание: Сорт марихуаны Nebula был выведен компанией Paradise Seeds в 1996 году. Его название переводится как «Звездное облако», и он известен тем, что «мерцает» ТГК-покрытием, вызывая сильное, почти психоделическое воздействие на голову и тело. Шишки пахнут и имеют медовый вкус, а период цветения составляет минимум 9 недель. Nebula завоевал множество наград, включая 3-е место в категории сативы на High Times Cannabis Cup в 1999 году и 2-е место в 2005 году. Он также занял 3-е место на Highlife Cup в 2004 году в категории гидропоники и 1-е место на Copa La Bella Flor Spain в 2005 году.
Hybrid: 50% Sativa/50% Indica
THC: 18-22%.
Effects
Creative, Euphoria, Focus, Happy, Relaxing, Uplifting
Flavors
Berry, Honey, Sweet
Отзывы других людей
№1
№2
Наверное, один из моих самых любимых сортов. Он снимает любую депрессию, стресс или беспокойство — я несколько раз чувствовал себя очень хорошо. Он также отлично подходит для интровертов, таких как я, которым трудно начать разговор на каком-либо мероприятии. Характеристики сорта: Отлично подходит для творчества. Я экспериментировал и создавал музыку под воздействием этого сорта, и у меня появилось вдохновение для перестановки мебели и т.д. Также у меня возник интерес к нескольким проектам после того, как я «прозрел» благодаря вдохновению, которое дарит этот сорт. Кроме того, у него довольно необычный вкус. Уверен, он немного отличается у разных производителей, поэтому я не буду вдаваться в подробности, но в нем есть что-то вроде... более сладкой... пряности. Сам дым был воздушным и сладким на вкус, если это можно так выразить. Звучит странно, но по консистенции он напоминал бисквит «Ангельский торт». С этим сортом вы точно не прогадаете.№3
Если вы планируете курить этот сорт, убедитесь, что находитесь в месте, где сможете поспать, потому что это очень сильная индика. Я выкурил 0,5 за один раз, и меня просто уничтожило, вы буквально не чувствуете себя нормально. Честно говоря, не могу описать, очень сильный кайф.№4
Ещё один потрясающий сорт от моего CG... Мой сорт, как говорят, является гибридом 50/50, сохраняет мгновенный сативный «взлёт», но при этом обладает расслабляющим эффектом, что делает его отличным для любого времени года! Скрещивание US Haze и Master Widow, он сразу же даёт мощный эффект! Мои шишки сверкали, как звёздное облако (это ещё одно название, из-за высокого содержания ТГК в железах). Этот сорт от Paradise Seeds из "Damn". Это отличный сорт, который стоит иметь под рукой, так как он, кажется, помогает от большинства недугов и не вызывает сонливости. Я постараюсь выложить фото, получилось на высшем уровне и действительно впечатляет.Запах дорогой индики.

Немного мёда.

Мясной запах печени.
Каплю цитруса.
Запах ягод(ранее я этот запах называл стволы растения) так же есть, но сдалека вначале пронюхивания.
Островатый. Может порезать... Аллергия и волосики в носу могут дать защиту и закрыться как при короновирусе.
🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛰️🛰️🛰️🛰️🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛰️🛸🛸🛸🛸🛸
На вид круто.
Немного влаги.
Ломается ломтиками как в импорте и у про гроверов.
Структура плотная.
☠️ ☠️ ☠️ ☠️ ☠️☠
Я бы сказал тут преобладает индика запахи и иногда перебивают сативные.
Всё усеяно трихомами и немного паутинок.
Оранжевые волосики.
Немного тёмно-зелёных листиков. Сдалека кажутся чёрными)))
Вход
00:00 Выдуваю 60-80мг стаффа, через трубочку. Вкус дыма немного индюшинный. Структура чуствуется что лиственная, лист сгорает как бумага и тяжелит дым. Почерк их гровера так же прослеживается в кончиках волосиков когда обгарают. Характерный запах(почерк).
00:01 Организм даёт понять что что-то попало внутрь.
00:02 Мягко наваливает расслабляет тело.
00:03 Резко вверх вниз на секунду сативная горочка. и опять спокойно мягко расслабляет тело.
00:04 Тут уже тепло начинает перебивать хай. Идём ровно.
00:05 Неслоба на средний толлер) То вниз, то вверх. Порция была где-то 110%-120% от 100% на такой толлер.
00:07 Немного стало спокойней. ВВерх хороший был напор, но потом садит. Прикольно.
Как бы взлетаешь высоко ненадолго и потом на середину и от середины вверх. Иногда пугаешься, но ниже средины замляные лиственный прожённые удобрением растения.
Хай смазанный, но иногда простреливает...
Иногда запах сырых семян подсолнухов.
00:09 Ещё нет и плато в пол часа, а хай иногда пугающий высокий короткий. С аритмией. Мажет тепло, но сухо, как будто не ширка мягкая, а Гера сентетический. холодной эйфо больше порой. но лист какойто прожённый земляной.
Психодел тут сто процентный =)
Многие блогеры чего-то переходят на товар 50\50 гибрид. И хвалят, что 50/50 самый любимый их баланс. Я особо не сравнивал, но опять их вспомнил в этом состоянии.
00:13 Вроде сативные волный уже не пугают.
00:14 Рассудок где то выше потолка, а сам под облачком который Пока не нашёл плоть которая ещё в холодной эйфо, немного только повысилась температура тела.
Обезбаливание среднее.
Второй курить не буду. Не хочу валять так рано (=
00:17 Мало ещё и не кажется.
00:31 Вроде тут плато. Сушит норм, не сахара, но приятно. Пениться норм) Трихомы уже как синтетика) как порошок.
00:33 Мягко качает и высокий рассудок. Более стимуляция холодная и немного мягкое расслабление. Смазанность даёт сухость... но она так низко и постоянно по сравнению с серединой.
00:40 Иногда кажеться что мало и опять волны. Начались горочки) То вниз то вверх. Страшных хитов уже нет.
00:42 Я понял почему мало. Эффекты высокие. И когда волны ниже идут хочется добавить, но греет так легко, что хочеться это всё смазать ещё одним. Выше думаю прыгать не надо. Будем смотреть какой будет хвост.
01:03 Чисто так выходит. Прикольные трихомы. Как зелёный чай тяга сатива. Уже спокойней и небольшая седация.
01:44 Прикольный сативный налёт(white(сталь) свет где то 40/60 и yellow(медь). на шишка. Эйфория уже слабее, болевой порог повышается. Стимуляция мозга ещё хорошая. Более чистая, но не такая уже высокая.
Все права фото/таблиц и отзывов других людей защищенны спросом в ЛС о источнике картинки-таблицы и отзывов.
Вывод: 9/10 (Необычный такой резкий хай, но затуманеный эйфорией(эх убрать бы её ещё меньше), ты как бы там вверху, но тело внизу, стимуляция сильная, но смазанная. Фокусировки нет и не хватает для полноты так как эйфо на фоне. Запомнился он мне тем что на первых десяти минутах - по две-три секунды высоких волн выдавал. Люблю такие постоянные... от которых пугаешься и ловишь бледного как детстве. Из за испуга и аритмии седца. Немного островатый - но не порежет гланды токсичным дымом, разве что полость носа если часто нюхать шишку - токсичности вмеру)
Вложения
Последнее редактирование: