Всем привет! Пацаны как думаете какие перерывы лучше делать между приемами молли чтоб толлер не рос и перло хорошо?
+ исключить алкоголь минимум за 24 часа до употребления, лучше 48.Две недели как минимум
Но лучше месяц чтоб как в первый раз перло
Думаешь алкоголь притупляет действие мд ма?+ исключить алкоголь минимум за 24 часа до употребления, лучше 48.
Не кушать любую еду за 4-6 часов до употребления.
Он не притупляет, но для чистоты эффекта лишний, зачем лишний раз организм нагружать?)Думаешь алкоголь притупляет действие мд ма?
Лично я такого за собой не замечал
С алкоголем сильнее мажет
ещё с лентой Alex161176• k s u • твоё мнение очень важно по этому вопросу)
Ты ж единственная с лентой эйфории
Точно)ещё с лентой Alex161176
Ну ему не чистота эффекта нужна а чтоб перло хорошоОн не притупляет, но для чистоты эффекта лишний, зачем лишний раз организм нагружать?)
бро перло то само собой) но чистота еффекта тоже важно алкашку пью вообще редко) а ты сам юзаешь мд-ма?) я не давно после 2х месяцев перерыва юзанул со знакомым примерно 200мг молли так на приходе проперло что челюсть тряслась с бешеной скоростью, глаза летали по сторонам) визуалило не хило)Точно)
Ну ему не чистота эффекта нужна а чтоб перло хорошо
Сожглись рецепторы от большой любви 🥲Где остальные любители мд ма?
Алкоголь повышает риск летального исхода из-за перегрева организма. Самое коварное в эмке - гипертермия, повышение температурыДумаешь алкоголь притупляет действие мд ма?
Эффект смешивается, но от алкоголя может тошнить, и более сильная интоксикация в смеси с мама, лучше как и все советы этого чистым, но при этом можно ещё почитать какие витаминки можно до и после употребить, для улучшения эффекта и снижения вреда, И перерыв делать больше чем три недели, вообще желательно месяц либо два, для такого же эффектаДумаешь алкоголь притупляет действие мд ма?
Перед употреблением есть смысл магний выпить, челюсть меньше ездить будетЭффект смешивается, но от алкоголя может тошнить, и более сильная интоксикация в смеси с мама, лучше как и все советы этого чистым, но при этом можно ещё почитать какие витаминки можно до и после употребить, для улучшения эффекта и снижения вреда
Вот именно я тоже их статью читал об этом, да магний самая первая что нужно пить!!!!Перед употреблением есть смысл магний выпить, челюсть меньше ездить будет
+ кальций еще помню пила и Ренни для лучшего раскрытия эффекта)
а после и во время какую-то воду с электролитами
но это все так давно было. Драг стор должны рассказывать
Щас даже поищу
axaxaxaxaxax, подстава хахахаБлин))) слово мд ма в ссылке на эйфор заменяется 😂
никому не верь, они нихуя не знают! если добавишь банку слабоалкоголки то усилишь эффект и усилишь его в сторону поприятнее. Вся эта ебятина про электролиты, это тот нонсенс, через запятую после которого идут капли для сужения зрачков и крем от вспотевших ладошек...короче нахуй ненужные манипуляции. Не части и будь здоровбро перло то само собой) но чистота еффекта тоже важно алкашку пью вообще редко) а ты сам юзаешь мд-ма?) я не давно после 2х месяцев перерыва юзанул со знакомым примерно 200мг молли так на приходе проперло что челюсть тряслась с бешеной скоростью, глаза летали по сторонам) визуалило не хило)
Риск перегрева, обезвоживание и проблем с сердцем возрастает когда мешаешь с алкоголемникому не верь, они нихуя не знают! если добавишь банку слабоалкоголки то усилишь эффект и усилишь его в сторону поприятнее. Вся эта ебятина про электролиты это тот нонсенс, через запятую после которого идут капли для сужения зрачков и крем от вспотевших ладошек...короче нахуй ненужные манипуляции. Не части и будь здоров
Обезвоживать тебя будет не банка слабоалкоголки а сама ешка. Банка 0,5л 7 % напитка увеличит риск твоего инфаркта на процент чуть больше ноля. Доказано теми же "британскими учеными" которые выдумали хуйню про магний, и ,как будто этого было мало, еще и воду с электролитами.Риск перегрева, обезвоживание и проблем с сердцем возрастает когда мешаешь с алкоголем
Просто пейте воду через час и все будет хорошо.Конечно) я как-то чуть не сгорелаРиск перегрева, обезвоживание и проблем с сердцем возрастает когда мешаешь с алкоголем
Может нравятся людям состояние передоза, и не комфортные состояния) но мы им не судьи 😅😂Конечно) я как-то чуть не сгорела
40 была температура, вовремя спохватилась
Раз на раз не приходится, не вижу смысла нагружать организм еще больше, если можно не нагружать) Куда еще кайфовее, чем от чистого эффекта кристаллов 🤗
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: