Репортаж на пробу соли 5г

Zloy

очень злой
Реакции
101
Баллы
432
Вещества
альфа, меф Мед
Тестер: zloy М/37/72/180
Толлер: Отсутствует
Кростоллер: нет
Способ употребления: в/в
Вещество: Соль
Вес: 5г
Способ получения: НП
Предисловие:
Лазил как всегда по нашему любимому форуму, и записался на пробу Screenshot_2026_0716_065106.jpg отправкой..)
Даю данные оперу и в этот день посыль была отправлена!
На следующий день посыль была у меня на даче на почте.
Бегом прыгаю в *цокотухи* и тарабаню в путь
Забираю посылку у себя в селе на отделении нп, отхожу 15 метров от отделения и залажу в полуобрушившийся сарай, так как искать место повеселее нету мочи ибо трубы горят!)
Стелс хорошо придуман.
Достал кое как зип с веществом, второй раз в жизни вижу альфу такого ярко голубого цвета! И пробую тоже второй раз цветную альфу.
Достаю машинку на 2мл туда засыпаю примерно 0.07 мг альфы, задвигаю поршень до упора и выбираю 1мл воды, альфа сразу растворяется в воде и вода стала голубоватого оттенка.
И так, сразу попадаю в лунку, контроль, да есть же! Гоню 1.5... 1.0... 0.7... 0.3 и пошла жара по трубам...
Приход очень стльный.
Волосы зашевелились, стробоскопы в глазах начали сверкать но, самое страшное это когда ты сидишь на этой бешеной подаче и начинаешь слышать этот страшный хруст в ушах, всё хрустит, кажется что из каждой щели за тобой наблюдают, а у тебя в кармане лежит вес, около 5г солей..))
Приход был минут 5 дальше стим и сильный фокус) после прихода начался стим и паранойка, я застыл в этом сарае сидя, на сраном ящике и слушал каждый шорх листьев час наверно пока не решился выйти из него и поехать в дом ...

Короче выходил из ебучего сарая я долго. Это было жёстко)
В итоге решился, всё упаковал и вышел.... шатающейся походкой(так как ноги нахуй затекли в одной позе находится)
Пока дошёл эффекты начали спадать и я более менее в здравом рассудке вернулся домой!
Короче альфа лютая, реально. Паяет жёстко. Где-то 0.3г уже продвигал) ещё решаю последнюю вмазку и остаток куда-то деть, или же будет психоз, мы уже это проходили...‍
И так благодарен шопу за выданную пробу. А я сейчас ляпнусь и в этом состоянии лягу в кровать...))
Товар: 9/10
Скорость: 10/10
Стелс: 8/10
Оператор: 10/10

WINGEDDOOM

Баллы: 2
    Сакрэ-блее

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
8.097
Баллы
2.531
Интересная повесть,но эффект слабо раскрыт, рекомендую почитать трип репорты от про тестеров.

• Мне нравится
Реакции: Zloy

Zloy

очень злой
Реакции
101
Баллы
432
Вещества
альфа, меф Мед
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro