D
deleted1314
5ть
Харьков
Харьков
Ты успешно в игре ;)5ть
Харьков
+9 ХаКиев, Харьков, Дергачи, для ваших городов стартует рулетка, учавствуют 3 города, приз будет ввиде 025гр ск, или 05гр амфа, закладка/отправка, на ваше усмотрение, пишем в теме: город и ваше число, я добавляю вас в игровой список, как списки участников будут полны, крутим каждый город, случайным генератором чисел, скриншоты с победителями публикую в этой теме.
ХАРЬКОВ / 10 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3. quix8
4.
5. Mad Scientist
6.
7. Та Самая
8.
9.
10.
КИЕВЛЯНЕ / 10 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
ДЕРГАЧИ / 5 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3.
4.
5.
Сайт 24/7: https://rcking.top
Бот: RC KING shop
Оператор: Мини опт от 10г @RC_KiNG
Шеф Опт SHEF_RCKING
Основной Канал Отзывы:
RC KING КАНАЛ
А меня на 6?Киев, Харьков, Дергачи, для ваших городов стартует рулетка, учавствуют 3 города, приз будет ввиде 025гр ск, или 05гр амфа, закладка/отправка, на ваше усмотрение, пишем в теме: город и ваше число, я добавляю вас в игровой список, как списки участников будут полны, крутим каждый город, случайным генератором чисел, скриншоты с победителями публикую в этой теме.
ХАРЬКОВ / 10 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3. quix8
4.
5. Mad Scientist
6. paiN
7. Та Самая
8.
9. Anjî228...
10. Maxibor
КИЕВЛЯНЕ / 10 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
ДЕРГАЧИ / 5 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3.
4.
5.
Сайт 24/7: https://rcking.top
Бот: RC KING shop
Оператор: Мини опт от 10г @RC_KiNG
Шеф Опт SHEF_RCKING
Основной Канал Отзывы:
RC KING КАНАЛ
Все чотко в списке вы10 ха
Записал вас на ваше число и город+9 Ха
Всё отлично играем6 Харьков
Не применно записал все гудА меня на 6?
СпасибоНе применно записал все гуд
Не за что пока ещеСпасибо
По Харькову еще 3Два места, нарооод
Покурил сильно просто.По Харькову еще 3
Записаны на Харьковскую Рулетку8 место Ха
Тут можно понять, я и не чего против не имел, просто поправил немножко, что употреблял ?Покурил сильно просто.
-
Трое, аууу
Ог кушТут можно понять, я и не чего против не имел, просто поправил немножко, что употреблял ?
В данный момент макарики с мясом, разгонюсь чаем со сладким пирожком)Тут можно понять, я и не чего против не имел, просто поправил немножко, что употреблял ?
Сорт и в правду хорошийОг куш
Норм самый раз аппетит )В данный момент макарики с мясом, разгонюсь чаем со сладким пирожком)
Записаны обязательно вы ))4 Киев
2 ХарьковКиев, Харьков, Дергачи, для ваших городов стартует рулетка, учавствуют 3 города, приз будет ввиде 025гр ск, или 05гр амфа, закладка/отправка, на ваше усмотрение, пишем в теме: город и ваше число, я добавляю вас в игровой список, как списки участников будут полны, крутим каждый город, случайным генератором чисел, скриншоты с победителями публикую в этой теме.
ХАРЬКОВ / 10 УЧАСТНИКОВ
1.
2.
3. quix8
4. EbuProFen
5. Mad Scientist
6. paiN
7. Та Самая
8. mne nravitcza
9. Anjî228...
10. Maxibor
КИЕВЛЯНЕ / 10 УЧАСТНИКОВ