Почти 26 22 сентября будет 26Тебе 26 лет ? Мне было столько когда зарегался здесь..
ИМХО, детство прошло. Уже ожидается в таком возрасте сознательный человек.
У кого как броТебе 26 лет ? Мне было столько когда зарегался здесь..
ИМХО, детство прошло. Уже ожидается в таком возрасте сознательный человек.
Тут да, не поспоришь)У кого как бро
Кто то и в 30 чувствует себя ребенком
А кто то ведёт себя как ребёнок
Не имею отношения к этому. Ни малейшего совершенно!Ребята подскажите нашел торчал уголок красной изо.
Там внутри это.
а ты всё шо находишь на улице в дом тащишь?Ребята подскажите нашел торчал уголок красной изо.
Там внутри это.
В городах на сам вид изо глаз наметан у многих.а ты всё шо находишь на улице в дом тащишь?
я хз шо на фото
Там же написан сайтРебята подскажите нашел торчал уголок красной изо.
Там внутри это.
Я на бб с 16 лет сижуУ кого как бро
Кто то и в 30 чувствует себя ребенком
А кто то ведёт себя как ребёнок
Та у меня ваще пиздец взял 2 г мефа а координаты в Индии блятьРебята подскажите нашел торчал уголок красной изо.
Там внутри это.
Это портал в ад зря ты это открылРебята подскажите нашел торчал уголок красной изо.
Там внутри это.
Там если фотку перевернуть написано хорошего дняЭто портал в ад зря ты это открыл
В аду, полагаю, такого бы не желалали.Там если фотку перевернуть написано хорошего дня
Та то понятно просто я не могу понять это мамочка или что такое ?В аду, полагаю, такого бы не желалали.
Значит уже не так плохо!
МарочкаТа то понятно просто я не могу понять это мамочка или что такое ?
Не могу знать..Марочка
Та я вот и думаю стоит ли оно того)))Не могу знать..
А ты при желании вполне сможешь узнать)
В аду нет правдыТам если фотку перевернуть написано хорошего дня
Это от лукавогоВ аду, полагаю, такого бы не желалали.
Значит уже не так плохо!
Если ты это попробуешь тебе больше нельзя будет доверять поэтому советую закопать и провести ритуал очищения а именно помолиться gg allin его звали Иисус Христос и прочитать мою книгу Библию анархии голым в крови своей и дерьме желательно своем и молить gg allin отмыть тебя я кстати походу им был в прошлой жизниТа я вот и думаю стоит ли оно того)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: