Трип репортаж
Шишки
От магазина
Тестер:
М176/76/36
Толлер:
Шишки курю часто
Метод получения:
Мастер клад
Вес: 2г
Фото (——-)
Зашел на сайт магазина, мне повезло на моем районе были 2 граммовые шишки, купил и отправился в путь на месте определил фото и точку координат, прикол на месте все найс забрал подмот и летим курякать йоу, а настроение улучшилось))
ТАЙМИНГ
00:20
Хорошо прессованная шишка не сильно выражающий запах потабачил на любителя и закинул всё в ргиндер норм просушенная бошечка перебил
курим через водник делаю сразу три напасика и с голодухи закурил сигарету ждем начались первые изменения и меня достаточно сильно прибило в момент глаза стали тяжелые и очень узкие приятная улыбка застыла на моем лице
00:40
Очень сильно пересушило спустя время волна ровная от перекура до попусков решил посмотреть хобита и нормально так залипнуть в кайф 3 часа фильм 🍿 идет
приятные мысли в голове вместе с идеями рождаются
сделал попкорн и весь в кинозале аппетит на высоте
что может быль лучше качественной накурки
01:20
Было принято решение курнуть еще
и я повторяю себе 3 водника
достаточно быстро догнало меня и убило на много сильнее первого раза после перекура вернулся в свой кинотеатр на кровати как же меня размазало и вырубило как ребенка в дедском саду йоу
всё так сладко моя рекомендация любителям хорошего стаффа
Оператор:
10-10
Клад:
8-10
Шишки:
9-10
Шишки
От магазина
UNDERGROUND - Миколаїв,Херсон,Одеса,Дніпро,Львів
Ссылка: https://bigbro.bz/forums/447/Тестер:
М176/76/36
Толлер:
Шишки курю часто
Метод получения:
Мастер клад
Вес: 2г
Фото (——-)
Зашел на сайт магазина, мне повезло на моем районе были 2 граммовые шишки, купил и отправился в путь на месте определил фото и точку координат, прикол на месте все найс забрал подмот и летим курякать йоу, а настроение улучшилось))
ТАЙМИНГ
00:20
Хорошо прессованная шишка не сильно выражающий запах потабачил на любителя и закинул всё в ргиндер норм просушенная бошечка перебил
курим через водник делаю сразу три напасика и с голодухи закурил сигарету ждем начались первые изменения и меня достаточно сильно прибило в момент глаза стали тяжелые и очень узкие приятная улыбка застыла на моем лице
00:40
Очень сильно пересушило спустя время волна ровная от перекура до попусков решил посмотреть хобита и нормально так залипнуть в кайф 3 часа фильм 🍿 идет
приятные мысли в голове вместе с идеями рождаются
сделал попкорн и весь в кинозале аппетит на высоте
что может быль лучше качественной накурки
01:20
Было принято решение курнуть еще
и я повторяю себе 3 водника
достаточно быстро догнало меня и убило на много сильнее первого раза после перекура вернулся в свой кинотеатр на кровати как же меня размазало и вырубило как ребенка в дедском саду йоу
всё так сладко моя рекомендация любителям хорошего стаффа
Оператор:
10-10
Клад:
8-10
Шишки:
9-10