Не от колбасы сейчас народ помирает, сами знаем..это точно, красиво сдохнем зато со вкусом
Хз, не беру и не знаю. Но других бледных колбас в магазинах не наблюдал отродясь)то из отрыжек колбасных по ходу
Вухо, горло, ніс, пизда, копита, хвістто из отрыжек колбасных по ходу
я такожХз, не беру и не знаю. Но других бледных колбас в магазинах не наблюдал отродясь)
мухи, пальцы завтыкавших, мыши, воробьи, сапоги, перчатки, ресницы, волосы и немножко слюныВухо, горло, ніс, пизда, копита, хвіст
Короче приятного аппетита, как говорится)мухи, пальцы завтыкавших, мыши, воробьи, сапоги, перчатки, ресницы, волосы и немножко слюны
видили бы мы из чего и как делают продукты - то многое бы точно не елиКороче приятного аппетита, как говорится)
Понятное дело. Порой лучше оставаться в неведении)видили бы мы из чего и как делают продукты - то многое бы точно не ели
фу..гидота!))мухи, пальцы завтыкавших, мыши, воробьи, сапоги, перчатки, ресницы, волосы и немножко слюны
кажуть місця, де соєвий соус робиться - це пиздець повнийвидили бы мы из чего и как делают продукты - то многое бы точно не ели
Не слышал.. Может оно и к лучшему)кажуть місця, де соєвий соус робиться - це пиздець повний
та даНе слышал.. Может оно и к лучшему)
Порой лучше оставаться в неведении)
я как то таракана выпил почти с кефиром - вот это аппетит испортило до писдецафу..гидота!))
ти знаєш, як спаскудити апетит)))
Действительно неприятно, согласен!тот уже щекотал лапками мое горло
яка гидота))тот уже щекотал лапками мое горло
ну не живі жнекоторые говорят, что тараканы - это вкусно, как семечки
не дивлячись, я, мабуть з'їв бину так, смажені в олії до смачного хрусту з коринкою)) ммммм
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: