Белая вьюга в одесскую жару: ТрипРепорт по 2г Альфа (white) от магазина ●NETRC●

🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

❤️‍🔥 Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ ❤️‍🔥
Мес†ный
Реакции
512
Баллы
1.532

Белая вьюга в одесскую жару: ТрипРепорт по 2г Альфа (white) от магазина NETRC●
IMG_20260705_061050_427.jpg

Предыстория:
Здарова, исследователи глубин собственного сознания и просто ценители скоростного полета. Был обычный жаркий летний будний день. Жара в Одессе настолько достала, что я тупо спасался от нее дома под кондиционером, попутно лениво мониторя наш форум. И тут наткнулся на раздачу жирных пробников от магазина NETRC. Ну, грех было пройти мимо, поэтому сразу оставил свою кандидатуру в ветке. Провел несколько дней в режиме ждуна, пока саппорт не прислал мне в ЛС фотку с подробным описанием клада с пробой в Одессе. Настроение моментально взлетело до небес. Я немедленно сорвался, вызвал тачку и погнал на локацию, которая была примерно в 40 минутах езды.

Характеристики тестера:
  • Тестер: М. / 33 года / 194 см / 100 кг
  • Вещество и вес: Альфа (white), заявлено 2 грамма
  • Толлер: Высокий
  • Кросс-толлер: Шишки + Меф вчера
  • Способ получения: Пробник, кладом (прикоп) в г. Одесса
  • Дозировка и способ употребления: Курение, ~0.15 г в сигарету прямо на месте, остальное дома через стеклянную колбу.

Место Клада:
Место кура выбрал грамотное. Приехал, сверился с координатами и фоткой. Локация оказалась тихой, поэтому я успешно и без лишних проблем, полностью вдали от чужих глаз, снял глубокий надежный прикоп. Стелс рабочий, стандартная классика — изолента намотана плотно, внутри зипы, одесская влага точно не пройдет.

Внешний вид:
Уже дома детально изучил добычу под нормальным светом. Внутри зипа оказался белоснежный кристаллообразный порошок с мелкими и средними кристаллами IMG_20260705_061052_979.jpg . На вид стафф идеально сухой, к стенкам пакета вообще не липнет, пересыпается с характерным хрустом. Запах классический химический, без лишней сивушной грязи или запаха растворителей. IMG_20260705_061052_593.jpg

⚡ ТРИП ⚡

00:00 — Короче, от нетерпения я не стал дожидаться возвращения домой, трубы горели конкретно. Прямо там, на месте, отойдя в густой тенек за деревья, содрал черную изоленту. Вытряхнул немного табака из сиги и прямо на глаз, дрожащими от предвкушения пальцами, забил туда примерно 0.15 грамма этих белых камней. Чутка притрамбовал зубочисткой. Подкуриваю. Тяну медленно, осторожно, чтоб не спалить стафф открытым огнем. Сразу отметил про себя отличное плавление — капля внутри сигареты зашипела, и моментально пошел тот самый, знакомый до боли классический химический запах. Ух, бляха, ща порвет. Вкус дико едкий, пластмассовый, на рецепторах оседает густой пленкой моментально. Делаю глубокую затяжку, задерживаю дыхание до талого. Горло сразу сдавило, жжение приличное, аж слеза на глаза навернулась. Выдохнул густое, плотное облако дыма, которое тут же растворилось в раскаленном летнем воздухе.

00:05 — Стою, жду такси, сигарету еще даже не докурил до половины, а меня уже начинает нести с бешеной скоростью. Температура тела подскочила так, что уличная жара показалась просто детским лепетом. Сердцебиение сорвалось с цепи, мотор стучит тук-тук-тук-тук прямо в висках, отдавая вибрацией в ушах. Ладошки мгновенно вспотели, телефон из рук реально выскальзывает. Вокруг всё стало каким-то слишком ярким, резким и чересчур громким. Звук проезжающих вдалеке машин бьет по ушам. Сажусь в подъехавшее такси. Кондер в тачке дует на полную, а с меня пот градом катится по спине. Капец, главное чтоб таксист щас не выкупил, что меня кроет, а то глаза по 5 копеек. Еду, вцепившись в ручку двери, молчу, челюсть уже начинает понемногу гулять из стороны в сторону.

00:45 — Залетел в квартиру, скинул кроссы прямо в коридоре. Кондиционер сразу на +18 на всю мощность. Меня уже просто разрывает на куски от нахлынувшего стима. Вчерашний меф и усталость забыты, как будто их и не было. Достаю свою боевую, проверенную стеклянную колбу, насыпаю туда щедрую горсть порошка из зипа. Турбо-зажигалка, плавный нагрев снизу. Белые кристаллы моментально растекаются в чистую, прозрачную лужицу без единого намека на темный нагар. Делаю огромный, жадный напас. Пар тяжелый, густой. Выдыхаю — и тут меня накрывает мощнейшая эйфория, прямо до мурашек по затылку. Мои габариты подбрасывает с дивана, как пушинку. Начинаю нервно метаться по комнате. Энергии столько, что можно электростанцию питать. Врубаю техно на фоне, басы качают. Поток мыслей просто сумасшедший, хочется общаться со всем миром одновременно. Беру телефон, начинаю строчить в телегу знакомым какие-то дикие, бесконечные простыни текста с гениальными идеями.

01:30 — Стим начинает жестко преобладать над эйфорией. Дикий сушняк, во рту натуральная пустыня Сахара, выдул литр холодной минералки залпом, а язык всё равно мерзко прилипает к нёбу. Пошел на кухню за льдом, в итоге жестко залип там минут на сорок, вымывая варочную панель до зеркального блеска. Типа, давно собирался же помыть, че, щас самое время. Мысли скачут в хаотичном порядке: только думал о чистоте плиты, уже стою и почему-то перебираю шкафчик с крупами, выставляя банки по росту. Легкая паранойя тоже тут как тут: пару раз четко казалось, что кто-то дергает ручку входной двери. Подкрадывался на цыпочках, стараясь не дышать, смотрел в глазок минут десять — естественно, никого. Возвращаюсь в комнату, стеклянная колба манит. Делаю еще пару жирных тяг. Солевая карусель набирает максимальные обороты, зрачки на всё лицо.

03:00Эффекты начинают медленно, но верно угасать. Рубильник кайфа потихоньку ползет вниз. Бешеная энергия сменяется мерзкой нервозностью. Появляется сильная физическая усталость, мышцы шеи и спины начинает сводить от перенапряжения. Аппетита нет от слова совсем, от одной мысли о еде сейчас тупо тошнит и воротит. Накатывают классические, беспощадные солевые выхода. Голова тяжелая, как свинцовый шар, в ушах стоит противный легкий звон. Понимаю, что дальше марафонить смысла нет, нужно тормозить и как-то восстанавливаться.

Вывод:
Продукт у NETRC — это эталонная, лютая белая альфа, которая не прощает слабого толлера. Пробила мои рецепторы после вчерашних движей вообще без проблем. Стим дичайший, эйфория на старте великолепная. Плавится идеально чисто, без гари. Выхода тяжеловатые, но это классика жанра. Чтобы уснуть и снять паранойю, мне пришлось идти на балкон и опускать пару плотных водных с хорошими шишками, только они помогли заземлиться. Магазину огромный респект за доверие и выделенную пробу!

Oценки:
  • Общение/Сервис: 10/10
  • Место клада: 10/10
  • Качество вещества: 10/10
  • Общая оценка: 10/10

Спасибо за внимание!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: