Изучение спроса, поиск дилеров (+фото)

Интересует?

• Да / Возможно

Голосов: 1 16,7%
  • Нет, отдаю предпочтение другим опиоидам

Голосов: 3 50,0%
  • Нет, не употребляю опиоды

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.255
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
я понимаю, что для тебя кто употребляют не совсем и люди
Это не так
Я сам употреблял разную химию
И щас изредка могу себе позволить какую то гадость
И у меня в окружении есть не мало знакомых системных
И я всегда имею желания помогать нуждающимся хоть нарку хоть зожнику
Но моя помощь для подобных направлена в сторону рехабов
Бросить сложно но возможно даже тому кто 20лет в системе

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.399
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
ну почему никому? если человек живёт в Европе и тут употреблял 20 лет опиаты, то Гера это достойный вариант для него. с таким стажем не бросают. я понимаю, что для тебя кто употребляют не совсем и люди, но это не так, просто они попали в ловушку с которой нет нормального выхода и если им есть из чего выбирать, то почему бы им и не посоветовать лучший варинт?
Бажаю с каждой ситуации есть выход пока человек живой. Конечно не спорю есть трудности чтоб найти выход но он есть.

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.399
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Это не так
Я сам употреблял разную химию
И щас изредка могу себе позволить какую то гадость
И у меня в окружении есть не мало знакомых системных
И я всегда имею желания помогать нуждающимся хоть нарку хоть зожнику
Но моя помощь для подобных направлена в сторону рехабов
Бросить сложно но возможно даже тому кто 20лет в системе
Сударь вы совершенно правы.

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Мес†ный
Реакции
4.650
Баллы
2.532
шутишь? этот как Мед у нас для зпт, а не для торча. бизнес безнесом, но ещё фентаниловой эпидемии нам не хватало. в Европе полно фентанила аптечного, привезти не проблема, совесть не позволяет, как и пачкаться медом.
Та да фентанил это пздц 🤦
Ну не знаю как в Европе но в Америке его хорошо подмешивают в наркотики, там передозов от него пздц, говорят налоксон может ещё вырулить ситуацию до приезда скорой

Песс - Дюк

Да я грибник честно...
Мес†ный
Реакции
4.650
Баллы
2.532

Fentanyl

New Member
Реакции
6
Баллы
12
Тут вряд-ли найдутся желающие по 500$ за грамм брать,да и не нужен он мёда с головой хватает.Вот если бы Гера была по адекватной цене🫠.
Но лаба зачётная 👌🏻
1г чистого вещества это почти что мелкий опт, как если бы покупать 20-25г типичной фентаниловой смеси, ну или как 5-15г для США - там дошли до конских дозировок. Понятно, что в розницу такие объемы брать не принято, в пересчете на дозы.
Но возможно вы правы, даже $50/0.1г для многих у нас сейчас выглядит дороговато как для чего-то нового, неведомого и пиздец как страшного.
Через пару месяцев я думаю мы сможем дропнуть цену минимум в 2 раза, $200-250/грамм для закупок от 5-10г, чтобы узнать справедливые отзывы на чистый стаф от регулярных потребителей опиодов, в том числе меда.
(хотя мед все-таки вещество в некотором смысле противоположное фентанилу, по длительности действия он на порядки дольше действует, а как известно, в передозе длинные опиоиды более опасны чем короткие)
Если не зайдет, мы переориентируем лабу на другие товары, долбиться в закрытую дверь не планируем.

А вот как обстоят дела с фентой в США. Недавний репорт от DEA.
Что интересно, средний состав таблеток дошел до 2.4мг/таблу, а это уже как бы смертельная дозировка, часто упоминаемая в СМИ (2мг).
Но на самом деле не совсем, пероральный способ употребления имеет относительно низкую биодоступность, до 30%, а такой товар берут в большинстве люди с уже большой толерантностью. Тем не менее таблы от 3мг и даже больше это уже явно ошибки кустарного производства.

F_purity_USA.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: