может подсказку ) привет.Всё денег не жди🤣а ты за тошку))))я подумал трошки.Хоть не подумай всерьёз 😁
может подсказку ) привет.Всё денег не жди🤣а ты за тошку))))я подумал трошки.Хоть не подумай всерьёз 😁
Здаров бро,Эмммм подсказку к чему?😁может подсказку ) привет.
Уже всё дружище,финита ля комедия🥴может подсказку ) привет.
К дождю походу 🤣Здаров бро,Эмммм подсказку к чему?😁
может подсказку ) привет.
Этот 🤔...мудакгей или как его там стал богаче а мы беднее,так что он теперь нам долженУже всё дружище,финита ля комедия🥴

Как говорится доброе утро))может подсказку ) привет.
я опять все проебал (Этот 🤔...мудакгей или как его там стал богаче а мы беднее,так что он теперь нам должен![]()
ПОДСКАЖИ КОГДА НОВЫЙ сейф)))Здаров бро,Эмммм подсказку к чему?😁
драааастеКак говорится доброе утро))
Небедаааа,щас вон этого🤔...мудогея на проценты поставим и отобьём свой кеш!я опять все проебал (

на 5 минут нельзя оставить одни мэдвэди кругом ! а нам на наркотики не хватаетУже всё дружище,финита ля комедия🥴
та кой там, деньги мимо одни мозоли на пальцах)Шо вы тут детишки, веселитесь?)
Не говори. Сам в шоке.на 5 минут нельзя оставить одни мэдвэди кругом ! а нам на наркотики не хватает
согласен ни обуться и уж тем более переобуться вот и гнем свою линию бо босиком)Не говори. Сам в шоке.
❝ Люди женятся, ебутся, а тут не во что обуться ❞
Операция машенькаМожешь уже ложиться мордой в пол!
Весь подведомственный мне райотдел с группой оперов уже в дороге, мы едем тебя наркомана давить
"Тикай з города, тоби пизда"![]()
Подскажу братуха,подскажу не сегодня 😁ПОДСКАЖИ КОГДА НОВЫЙ сейф)))
ладно пАдАждем)Подскажу братуха,подскажу не сегодня 😁
Мозоли это хорошо, об них можно бычки тушить))та кой там, деньги мимо одни мозоли на пальцах)
хиба шо) жаль не курю но может курящим предложу )Мозоли это хорошо, об них можно бычки тушить))
Падаждьом, мы ждуны,нам не привыкать🤣ладно пАдАждем)
Вот и чудненько, славненько 👍🏻😁Приз за конкурс получил, благодарю
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: