WINGEDDOOM
Мес†ный
Посоветуйте магазин с своевременными выплатами за рекламу.
БеняПосоветуйте магазин с своевременными выплатами за рекламу.
три банера одного шопа вставить себе в подпись твоя идея?Посоветуйте магазин с своевременными выплатами за рекламу.
Нигде не написано,что так нельзя.три банера одного шопа вставить себе в подпись твоя идея?
Скажи эффектный маркетинг?!По крайней мере База_рц всегда четко и от души выплачивает за банер,не то что некоторые.три банера одного шопа вставить себе в подпись твоя идея?
поэтому и спросил чья идея) твоя или шопа)Скажи эффектный маркетинг?!По крайней мере База_рц всегда четко и от души выплачивает за банер,не то что некоторые.
Привет. Смотря чем выплачивать .Посоветуйте магазин с своевременными выплатами за рекламу.
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР как считаешь три одинаковых банера одного шопа эффективнее как реклама?)Скажи эффектный маркетинг?
Она с телефона сидит, не угадал)Lena Ly | ДИЗАЙНЕР как считаешь три одинаковых банера одного шопа эффективнее как реклама?)
BULAT а ты как думаешь?) три одинаковых банера одного шопа эффективнее как реклама?)Скажи эффектный маркетинг?
Гля, доебался до людей, спамерBULAT а ты как думаешь?) три одинаковых банера одного шопа эффективнее как реклама?)
тю) та мнение людей шарящих в дизайне хочу послушать)Гля, доебался до людей, спамер
Та я ж без всякого)тю) та мнение людей шарящих в дизайне хочу послушать)
Чем угодно только не солькой и медом.Привет. Смотря чем выплачивать .
Да много магазинов кто отправляет, выбирай местных или с кем давно знакомЧем угодно только не солькой и медом.
А щас некоторые на баланс акаунта собственного сайта пополняет в течении 7-8 недель,а когда делаешь покупку за эти деньги,получаешь дырку от бублика...Когда то 500 грн на карту считалось очень даже )
Примерно 2022 год осень)
Последний раз товаром за баннер получил года 3 назад, может больше.А щас некоторые на баланс акаунта собственного сайта пополняет в течении 7-8 недель,а когда делаешь покупку за эти деньги,получаешь дырку от бублика...
не, вопрос не в этом) вопрос в эффективности рекламыЕсли шоп платит за все три то очень даже
(Нет)
давай я тебе отвечу) лично для меня все эти баннеры это залупа для приезжих, не когда не обращал внимания на них, лучшая реклама это почитать отзывы или трипы от проверенных пользователей форума без всякой воды по делуBULAT а ты как думаешь?) три одинаковых банера одного шопа эффективнее как реклама?)
Отталкивающий точно нет но разница между 1 и 3 нет почти никакой. Хотя это все предположения, нужно тестить что бы точно пониматьне, вопрос не в этом) вопрос в эффективности рекламы
не вызывает, на твой взгляд, три одинковых банера, обратный, отталкивающий эффект?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: