трип по альфе от TomJerry

Jessy_Brasco

Ad cogitantum et agendum homo natus
Мес†ный
Реакции
358
Баллы
532
Вещества
быстрые, а потом медленные
тестер 40/180/80
вещество альфа белый порошок весом 1гр
магазин https://bigbro.cc/threads/39662/
толер почти 2 года без соли
предыстория: захотелось мне что-то старому вспомнить былые времена и ощутить этот бешеный приход и тягу дверного глазка, с держащимися в одной руке член, а другой ножик, это так я представляю общую массу этой публики, хотя я сам ей и являюсь к сожалению...
ну нема в этом веществе то что старые нарки привыкли называть винтом..
вобщем списались мы с магазином, все обговорили, никаких вопросов, правда с меткой кура немного ошибся и я уже стал думать шо фонарь, земля уже настолько суха, будто клад делался еще когда бабушки весной цветы садили, но спустя 3 мин я его откопал
тест:
00:00 залил этот 1гр 20кубами воды, выбрал 1 для начала, контроль ввожу, успеваю схватить вату и прыгаю на диван, и понимаю что после 2х лет это много и следующие 2-3 часа будет встег жесткий и это только начало, я незнаю как типы ее тупо курят одну пипетку зв другой, но я вв после 2-3 раза высаживаюсь на чтото если сам , то типо кругом мусора, если с кемто то оно както легче...
00:02 бешеный приход настолько, что в ушах начинается шум, как канале где нету никаких программ по телеку, сильное сердце биение , будто бит драм н бейс, и воздуха не хватает, а чем сильнее пытаешься вздохнуть тем мощнее приход, вобщем незнаю почему настолько все так мощно, может толер или возраст
00:15 вроде отдышался и собрался с мыслями, началась тяга, вроде норм все , отгоняю от себя глупые мысли и стараюсь быть рассудительным ... раз все заебись, решаюсь еще догнаться, спустя 2 часа...
02:00 уже выбираю по более в 2-2.5 раза, ввожу раствор, затыкаю ваткой и опять ебейший приход, ушные перепонки от давления немного аж заложило
02:20 тут уже я начал немного параноить, но в мыслях понимаю, что это все гон, написал кенту и предложил ему но он отказался, тк был на работе. решил я надо еще делаться и тут понеслась бля вся палитра этого наркотика, из за чего я его и не употреблял пару лет, начались звуки в ушах, кот ворвался вытолкнув дверь, думал инфаркт будет, так наломал приход пидор, под ними и так в тишине чудиться хуй знает что, а тут такое....
вообщем за 2 года ничего не поменялось, впринципе я и не на что не расчитывал, по итогу и ощущениям, приход четкий, я как раз получил то чего хотел, а тяга, сначала еще норм, но с каждым разом все хуже и последующими приемами, иногда считаю можно пощекотать свои рецепторы, работа оператора на уровне человека знающего свое дело, курьера тоже, клад нашел по памяти без трубы,
соль белая без цвета в виде мелких кристаллов, без запаха, упакован добротно в зипе и черной изо, употребил я ее 12 часов и никаких встегов,
приход и тяга, как раньше, магазину респект и уважуха, и конечно спасибо за ту старую соляшку, когда по 4 суток бегали и с весом и без, не боясь копов, магазину 10/10

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
411
Баллы
532
Вещества
🧊🥦🥥
Опытный солёный репортаж, то что нужно)

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
358
Баллы
532
Вещества
мда, аж вспомнилось сколько было сьедено этих солей... потом они все хуже и хуже становились, шо просто тупо на паранойе повисел часа 2 и все, а кайфа 0, не отловился толком, не повисеть, вот только пока писал трип так жопу отсидел пиздец
теперь по классике нужно медом сняться :cool::cool:

Последнее редактирование:

Takz

Active Member
Реакции
9
Баллы
122
Сильно

Zloy

очень злой
Реакции
95
Баллы
332
Вещества
альфа, меф Мед
Класс бро

Jessy_Brasco

Мес†ный
Реакции
358
Баллы
532
Вещества
да, скучновато теперь вот только стало))

Zloy

очень злой
Реакции
95
Баллы
332
Вещества
альфа, меф Мед
Накинул репку

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: