Проба мефа от EuroShop! То є якість європейська, а ціна народна!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.101
Баллы
1.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ccылка на шоп:
1781969553588.png

Лирическое вступление!
Думаю многим знаком этот рекламный лозунг, который моментально пришёл ко мне когда я думал как назвать трип. 983771.jpg И если народная цена или нет, решит сам уважаемый покупатель, то о качестве вещества и о качестве работы шопа будет мой трип.

Лирическое вступление #2!
Всегда приятно когда на самый лучший форум заходят новые участники. Ещё приятнее когда это магазины. И супер приятно когда заходят знакомые магазины, чье качество товара и качество работы мне известно только с положительной стороны.
Поэтому когда к нам на форум зашёл уважаемый мной EuroShop, естественно я и суппорт Jessypinkmanofficial решили отметить это событие пробой. И естественно пробой мефа.
Screenshot_20260620_211207_Gallery.jpg
Заодно и проверим держит ли шоп понравившуюся мне планку качества.

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с воскресенье не употребляли, в пятницу амф. События в трипе происходят в пятницу ближе к ночи. Толер на меф выше среднего.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: доставка в почтомат НП. Стеллс хороший. Важно что официальное содержимое посылки соответствовало ее виду, весу и описанию. Отправка быстрая.
Вес пробы: заявлено 1 гр., фактически 1,1 гр.

Итак на календаре пятница, я и муза немного подзаебанные плотным рабочим графиком, решили ̶по̶д̶з̶а̶е̶б̶а̶т̶с̶я̶ ̶п̶о̶ ̶в̶з̶р̶о̶с̶л̶о̶м̶у̶ ̶ провести вечер вдвоем.
Втроём- немного возмущенно напомнила проба мефа от EuroShop.
(далее проба именуется Мефодий).
И мы с ней традиционно согласились.
1781973460020.jpeg
Вы же помните в трипе на мяу только котики 😺😻
1781973708244.jpeg

00.00-00.10
Высыпаю меф на нюхательную тарелку. Меф белого цвета, в мелких кристаллах, с лёгким мефовым "ароматом.
Поскольку вечером я и муза под разные домашние дела и разговорчики употребили ̶н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶ в самый раз Амфа, а время уже позднее, то совместно решили употребить по одной, но приличной дороге мефа протяжённостью я 0,2 гр, муза 0,15 гр.
1781974824663.jpeg
Зашло с сильным жжением, сразу немного заложило нос.
Поэтому компанию зелёному чаю составили капли для носа.
Поскольку мы уже знакомы с веществами шопа и подозреваем, что действие мяу будет классическим для нашей весёлой семейки, то сразу окончив все дела отправились в спальню.

00.10 - 00.30
Мефодий моментально впитался в слизистую носа. По всей видимости меф очень свежий, поскольку лифтов в горле я практически не почувствовал. Зато почувствовал нереальную лёгкость в теле и чистоту в мозгах. У музы такое же состояние. Мы лежим обнявшись, слившись вместе в одно целое и просто
НАСЛАЖДЕМСЯ СОСТОЯНИЕМ!
1781976036085.jpeg
Становится настолько классно, что даже не охота что то сделать, что бы не нарушить этот момент. В такие моменты единения, для нас не существует больше никого и ничего. Мы, наша любовь и желание, свобода нашего выбора, наша энергия - все это создало нашу собственную прекрасную вселенную, где есть место только для нас и наслаждения.
Screenshot_20260620_202715_Gallery.jpg

00.30 - 01.10
И как только в голову полезли мысли о сне и о том что это был пик действия Мефодия, в организм несильно, но требовательно постучались нотки бодрости. И мне моментально стало ясно, что наслаждение состоянием это очень хорошо, а наслаждение музой ещё лучше. А поскольку какие то высшие силы наградили нашу семейку даром одинаковых приходов, то мнение музы было аналогичным.
Этот отрезок времени был посвящён наслаждению друг другом.
И этот отрезок времени был прекрасен.
Меф и секс просто созданы друг для друга. Уверен когда Ной созывал всех на свой кораблик, меф и секс пришли парой 😎
Ну и естественно созданы для нас, уточнила Муза.
И я с ней полностью согласен 😻😺
images.jpeg

01.10 - 02.10
Действие Мефодия практически прекратилось. Обычно мы бываем настолько удовлетворены этой первой большой дорогой мефа, что не делаем второй заход. Однако это была настолько загруженная неделя, что несмотря на то что мы пообщались с музой часов пять, мы не наговорились. Я давно заметил, что если употребить меф небольшой дорожкой, то он продолжит хорошее состояние, немного взбодриться, но не будет мазать. Поэтому мы с музой сделали по дорожке 0,07 гр и поболтали ещё часик, периодически отвлекаясь на поцелуи и обнимашки.

На этом стоп тайминга.
Добавлю что заснули мы легко и на следующий день никаких негативных последствий приёма не наблюдалось.

Проведя уже второй тест работы магазина и его вещества, очень радостно что и в этот раз шоп получает от меня 10 из 10.
1781978333801.jpeg

Jessypinkmanofficial благодарю за качество, которое соответствует названию шопа и желаю скорейшего успешного прохождения проверки.🤝

С уважением,
1781978531522.png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.386
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Молодец видно что вложил силы в Трип репорт и в его написание.

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
28.229
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
читаешь то ли трип то ли легкую эротику
но мне нравится)

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.101
Баллы
1.532
Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: