Так даВ том-то и дело. Что купил бы, если бы надо было.
Мне 200грн за 10шт, включая такси. Если пешком, то вообще почти 150 выходит.На программе себестоимость большой круглой около 30 -35 Гришке. Это включая таксо туда и обратно.
А ты на проге?Мне 200грн за 10шт, включая такси. Если пешком, то вообще почти 150 выходит.
160-170грн
Да, на платной.А ты на проге?
А я много лет был на проге. спрыгнул месяца 4 назадДа, на платной.
Обстоятельства вынудили? Или решил так?А я много лет был на проге. спрыгнул месяца 4 назад
Решил так. Я могу разок в месяц ляпнуть пару штук и дальше стопОбстоятельства вынудили? Или решил так?
Обстоятельства вынудили? Или решил так?
Респект тебе - что спрыгнул. Как именно? Детокс или по старинке?Решил так. Я могу разок в месяц ляпнуть пару штук и дальше стоп
КиевА ты в каком городе?
О, я тоже с Киева, Троещина)Респект тебе - что спрыгнул. Как именно? Детокс или по старинке?
С помощью лирики и мефа, потом и с лирики спрыгнулРеспект тебе - что спрыгнул. Как именно? Детокс или по старинке?
Далековато. Так а как спрыгнул? Я и на сухую бросал, и с лирикой. На месяц, парк недель, после месяца кумаров жестокихО, я тоже с Киева, Троещина)
Спасибо, не надо.Могу подогнать пару кладов в Киеве
Прочитал.Далековато. Так а как спрыгнул? Я и на сухую бросал, и с лирикой. На месяц, парк недель, после месяца кумаров жестоких
Ок броСпасибо, не надо.
Так и я, как спрыгивал, потом разок в неделю. Ещё, потом чуть чаще и снова в торбе.Ок бро
Тогда и не надо)Я меФ и не пробовал даже
Ну значит не хотел спрыгнуть)Так и я, как спрыгивал, потом разок в неделю. Ещё, потом чуть чаще и снова в торбе.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: