Победители просьба от писать лс !!
Отписал ;)
Победители просьба от писать лс !!
Синт гер??
Я хз, не видел шо за подгоны будут
Подгоню кому-то))
Бро, не честно так получается как-то) Шо выигрывал в рулетке, шо не)ВНИМАНИЕ !!! КОНКУРС - На лучший Прайс лист на тему * Winston * ⚜ Приз альфа 025 ☢ + Бонус! Прайс должен быть в графическом варианте. ( Чат - Winstonchat777 ) ( Основной ТГ @WinstonRC777 )
Дядь, я вообще победил в рулетке, а он сказал, что такого номера нет... Там беда с шариками внутри центрифуги. Особо не ждиБро, не честно так получается как-то) Шо выигрывал в рулетке, шо не)
Отписал тогда в телегу, в наличии были только соли и миксы, я спросил "федя или натура ожидается, можно подождать?". На что получил положительный ответ. Через время пришла рассылка о том, шо заехали вкусняхи и вот уже второй раз отписую оператору и в ответ получаю мороз)
Не хорошо дразнить, а потом сливаться, бро
Спасибо, пожалуй не откажусь)))Отписал HARAKIRIBOY)
Думаю он не откажется, а там хз)
опрер сам,походу,твой приз сьел,вот и бреет тебя теперь(((Бро, не честно так получается как-то) Шо выигрывал в рулетке, шо не)
Отписал тогда в телегу, в наличии были только соли и миксы, я спросил "федя или натура ожидается, можно подождать?". На что получил положительный ответ. Через время пришла рассылка о том, шо заехали вкусняхи и вот уже второй раз отписую оператору и в ответ получаю мороз)
Не хорошо дразнить, а потом сливаться, бро
+Такс
Кому альфа нужна?
За спасибо и + к карме))