- Реакции
- 24.964
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Жесть (
в тцк пиздили?та мягко сказано, а как оказалось еще и главный в ТЦК мой очень "хороший знакомый", пидар ебанный
В учебку сперва наверное, как и всех.не, через пару часов меня уже везли в десантуру служить
ну в леса, в расположение части, а за день-два до отправления на БВЗП я сумел бежать, при этом жил в палатке с офицерами, где ебали за любую мысль о побеге, но те набухались, накурились, и я даже свои вещи сумел все вынести и с ними убежать... ух по ходу там наверное писдюлей раздавали этим ублюдкам)) реально звериный побег, но честно говоря, если бы не знания ориентирования по полярной звезде, то меня бы уже и не нашли - там такие леса, что многие так и остались навечно в тех лесах.... при побытке побегаВ учебку сперва наверное, как и всех.
ну и далее уже знакомые на машине в багажник положили меня, и вывезли оттуда...В учебку сперва наверное, как и всех.
Ты молодец, рассказ впечатляет конечно.ну в леса, в расположение части, а за день-два до отправления на БВЗП я сумел бежать, при этом жил в палатке с офицерами, где ебали за любую мысль о побеге, но те набухались, накурились, и я даже свои вещи сумел все вынести и с ними убежать... ух по ходу там наверное писдюлей раздавали этим ублюдкам)) реально звериный побег, но честно говоря, если бы не знания ориентирования по полярной звезде, то меня бы уже и не нашли - там такие леса, что многие так и остались навечно в тех лесах.... при побытке побега
ну это еще без деталей рассказал, там все еще интереснее - телефоны же забрали, не давали звонить особо, но мне удалось наебать их, жена выслала сломанный телефон, те в посылке не обнаружили его, я потом в палатке штаба сумел подменить его на свой рабочий, что дало возможность найти сообщника и тех, кто из местных смог подобрать на дороге и вывезти до ближайшего городаТы молодец, рассказ впечатляет конечно.
думал об этом...Tohalux не желаешь свою историю рассказать целиком?
и вспомнил еще про одного штриха - тот сбегал 3 раза уже еще до Нового Года... ну и хули ты думаешь, в 4-ый раз тот свалил уже на третий день, и там штрих бесбашанный, его истории из рода развратных эротических фильмов с элементами насилия, оружия, жестокости... был и тип - который вырос на марках и грибах, типа который против стрижки волос и бритья бороды, потому что считал, что это дано природой, а значит его нельзя трогать)Tohalux не желаешь свою историю рассказать целиком?
То ведь частями, не целиком.Не. Уже расказывал.
По большому счету оно никому и не нужно. Всё равно у каждого будет своя история. Кому нужно чёто спросит подскажу если знаю/понимаю,а так...некому!😎То ведь частями, не целиком.
Ладно, как скажешь)По большому счету оно никому и не нужно. Всё равно у каждого будет своя история. Кому нужно чёто спросит подскажу если знаю/понимаю,а так...некому!😎
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: