Эйфоричкски кайфовый меф Breaking_Bad_PR

Dr()n4_20

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.020
Баллы
2.532
Всем привет на связи дрон и сегодня мы тестируем второе вещество от магазина .Breaking_Bad_PR

(Тут была пиздатая картинка но форум не пустил)

Тестеры: я и девушка оба около 70кг

Тойллер на меф: дней 5 назад

Кросс Тойллер: лирика/меф/мокрый мет.

в общем забрали мефыч посылка как и в прошлый раз (до этого тестировал их мет) по весу
чётко по 097

структура
крошится легко, как сахар. Идеально. Как по мне так и должно быть. Не особо твёрдые среднего размера прозрачные кристаллы. Самая лучшая форма мефа. На запах не слишком ядерный. Что добавляет уверенности в качестве продукта.

Кристаллы размера на вид прозрачные.

IMG_0748.jpeg
Делим по пол грамма с моим любимым компаньоном потому что так положено
(Догоняемся по разному) :)

ПЕРВЫЙ ВЗЛЁТ!!

делаю первые две маленьких тропинки тщательно всё крошу перед этим.

Делаю первую в одну ноздрю, и вторую во вторую)

IMG_0744.jpeg

печёт выше среднего. довольно сильно и не ожиданно для мефа. Предвкушение кайфа. кристаллы попадают в нос и спускаются внутрь организма. на вкус по лифтам менее выраженный чем обычно. Делаю ещё. Тойллер даёт о себе знать.

Лицо сползло в низ. Причём с первой дозы. Интересно что у частых потребителей эйфоретиков такое происходит на каждом употреблении.

Делаю по жирнее IMG_0745.jpeg

Температура тела поднимается, становится жарко, временами холодно.

Словил себя на мысли что выкручиваю руки и ноги, это было приятно. Тело укутывает мягкая волна эйфории, не навязчивая, не резкая, спокойная, прекрасная и умиротворённая.

Хочется общаться, слушать музыку, заниматься хоть чем нибудь при этом не вставая с кровати. Тревоги паранойи у меня в этом трипе не было так как я соблюдал норму дозировок благодаря девушке. Она умничка

Не знаю сколько и чего у мен там в мозге было но субъективно кажется что меф серотониновый схожий с ДМА. У меня не было стима. Навязчивых мыслей, тревоги, только спокойствие умиротворение и покой. Который продлился на протяжении нескольких часов. Догоны усиливают ощущения естественно. Повышал дозы кайфовал и провёл время очень хорошо так как я привык ловить пайку а с этим мефом в этой обстановке этого не было. Вообщем супер! Рекомендую тем кто любит эйфорию без особого стима. Интересно узнать уже цены на ваши вещества. Подведём итоги:

Стелс: хороший, не знаюна почте безопасно всегда.—10
вес: чётко и ровно. Ни больше ни меньше —10
Эффект: поражает эйфоричностью. Твёрдая 10

Спасибо шопу за комбо пробу, спасибо всем кто дочитал надеюсь было интересно))
До встречи в новых трипах!

Вложения

• IMG_0746.jpeg
    IMG_0746.jpeg
    158,5 KB · Просмотры: 5

JackJeebs

Bad News
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.399
Баллы
2.532
Всем привет на связи дрон и сегодня мы тестируем второе вещество от магазина .Breaking_Bad_PR

(Тут была пиздатая картинка но форум не пустил)

Тестеры: я и девушка оба около 70кг

Тойллер на меф: дней 5 назад

Кросс Тойллер: лирика/меф/мокрый мет.

в общем забрали мефыч посылка как и в прошлый раз (до этого тестировал их мет) по весу
чётко по 097

структура
крошится легко, как сахар. Идеально. Как по мне так и должно быть. Не особо твёрдые среднего размера прозрачные кристаллы. Самая лучшая форма мефа. На запах не слишком ядерный. Что добавляет уверенности в качестве продукта.

Кристаллы размера на вид прозрачные.

Посмотреть вложение 139023
Делим по пол грамма с моим любимым компаньоном потому что так положено
(Догоняемся по разному) :)

ПЕРВЫЙ ВЗЛЁТ!!

делаю первые две маленьких тропинки тщательно всё крошу перед этим.

Делаю первую в одну ноздрю, и вторую во вторую)

Посмотреть вложение 139024

печёт выше среднего. довольно сильно и не ожиданно для мефа. Предвкушение кайфа. кристаллы попадают в нос и спускаются внутрь организма. на вкус по лифтам менее выраженный чем обычно. Делаю ещё. Тойллер даёт о себе знать.

Лицо сползло в низ. Причём с первой дозы. Интересно что у частых потребителей эйфоретиков такое происходит на каждом употреблении.

Делаю по жирнее Посмотреть вложение 139025

Температура тела поднимается, становится жарко, временами холодно.

Словил себя на мысли что выкручиваю руки и ноги, это было приятно. Тело укутывает мягкая волна эйфории, не навязчивая, не резкая, спокойная, прекрасная и умиротворённая.

Хочется общаться, слушать музыку, заниматься хоть чем нибудь при этом не вставая с кровати. Тревоги паранойи у меня в этом трипе не было так как я соблюдал норму дозировок благодаря девушке. Она умничка

Не знаю сколько и чего у мен там в мозге было но субъективно кажется что меф серотониновый схожий с ДМА. У меня не было стима. Навязчивых мыслей, тревоги, только спокойствие умиротворение и покой. Который продлился на протяжении нескольких часов. Догоны усиливают ощущения естественно. Повышал дозы кайфовал и провёл время очень хорошо так как я привык ловить пайку а с этим мефом в этой обстановке этого не было. Вообщем супер! Рекомендую тем кто любит эйфорию без особого стима. Интересно узнать уже цены на ваши вещества. Подведём итоги:

Стелс: хороший, не знаюна почте безопасно всегда.—10
вес: чётко и ровно. Ни больше ни меньше —10
Эффект: поражает эйфоричностью. Твёрдая 10

Спасибо шопу за комбо пробу, спасибо всем кто дочитал надеюсь было интересно))
До встречи в новых трипах!
Гуд, 👍 репорт такой же как и мефчик.

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
27.637
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
есть улучшения по сравнению с предыдущим репортом
можешь когда хочешь

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: