- Реакции
- 5.317
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Если через бинанс то вроде нетого ты намудрил)
2 бакса ток на комисию уйдёт)
Если есть то смогу возместить когда будет дгв )ого ты намудрил)
2 бакса ток на комисию уйдёт)
могу отправить 10 юсдт, вернёшь 11Если есть то смогу возместить когда будет дгв )
++ Тогда зафиксируем этот займ тут и в теме этоймогу отправить 10 юсдт, вернёшь 11
пиши кош в лс)++ Тогда зафиксируем этот займ тут и в теме этой
и сроки уточни)++ Тогда зафиксируем этот займ тут и в теме этой
Отправилпиши кош в лс)
Уточнил в заглавной теме.и сроки уточни)
Отправил 10Уточнил в заглавной теме.
Дякую великеОтправил 10
братка ты всем под процент занимаешь??? или это случай??могу отправить 10 юсдт, вернёшь 11
обычно я не занимаю)братка ты всем под процент занимаешь??? или это случай??
та у вас там на левом ваще слышали про юсдт?)))))Еба у вас тут серьезные суммы ходят)
родной так это понятно что плохого ты не видишь ! я о другом в целом идея отличная !! хотелось бы узнать весь перечень продуктов вашего предприятия!!?обычно я не занимаю)
это я занял не под процент)
хотя ничего плохого не вижу чтоб занимать под процент)
не спугни))))Еба у вас тут серьезные суммы ходят)
вам) можно проспонсировать рулю на 10 бачей) в теме 420)))) а мы вам - подяку)))))))родной так это понятно что плохого ты не видишь ! я о другом в целом идея отличная !! хотелось бы узнать весь перечень продуктов вашего предприятия!!?
Чувак, мы юсдт придумали , шоб вы селюки ими пользовались)та у вас там на левом ваще слышали про юсдт?)))))
тоже идея охуительная!!! но это другое- я сам такой где бы поклевать)))вам) можно проспонсировать рулю на 10 бачей) в теме 420)))) а мы вам - подяку)))))))
шо вы там придумали) вы в прошлом году о юсдт даже не слышали))))Чувак, мы юсдт придумали , шоб вы селюки ими пользовались)
братик ну мытарь это как раз тот у кого-11 к возврату потому что комисия)))))salaspils прошу меня мытарем не оскорблять) я к мародёрам отношения не имею) 11 к возврату потому что комисия)))))
но хорошо я так больше называть не буду!!!! а вот если ты мне займешь под процент( любой!!!!!) то меня можешь называть как угодно!! это мой бонус к займу)))В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: