Вечные никнеймы, полная верификация Telegram, биржи и кошельки. Безопасность бренда и мультисервис под ключ.

Интересно ли вам подобное?

• Да

• Нет

• Мне все равно, я про такое не слышал

Результаты будут видны только после голосования.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
24.377
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.468
Баллы
2.532
Я вас понял,не хотел этого просто столько вопросов задают,здесь надо целый поемы писать я вас услышал уважаемый админ
Подробнее можете объяснить в телеграмме тем, кого планируете выбрать на тест, можете связаться с ними в ЛС .

ERANETWOR

Member
Реакции
17
Баллы
232
Принято если у кого есть желание протестить с радостью возьму такого человека на тест

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.361
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Принято если у кого есть желание протестить с радостью возьму такого человека на тест
Готов протестировать если я правильно понял ( если нет то откажусь от теста за непониманием ). Что вы делаете юзірнейм коллекционным и что он будет закреплён за мной. Если не правильно понял могли бы вы написать в ЛС на форуме возможно так я более правильней пойму о чём идёт речь.

goodmoodanyway

<.>
Мес†ный
FLOOD
Реакции
8.675
Баллы
2.532
Посмотреть вложение 138996

ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.

Хотите закрепить свой уникальный никнейм и подтвердить свою личность в Telegram, на биржах и в кошельках?
Мы создаем безопасную и постоянную защиту вашего бренда с помощью блокчейна TON, делаем полную верификацию и обеспечиваем эксклюзивный доступ к вашему коллекционному аккаунту. Работайте легко быстро, удобно и навсегда!
Защитите свой цифровой мир уже сегодня — это надежнее, чем просто обычный аккаунт!
/
Занимаемся верификацией почти всех сервисов и продаем так же банковские карты

ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ ОПРОС И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРЕПИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ НЕОБХОДИМА ТАКАЯ УСЛУГА.
Могу даже выдать для проверки 2-3 услуги совершенно бесплатно но только про тестерам
+ на пробу

ERANETWOR

Member
Реакции
17
Баллы
232
Готов протестировать если я правильно понял ( если нет то откажусь от теста за непониманием ). Что вы делаете юзірнейм коллекционным и что он будет закреплён за мной. Если не правильно понял могли бы вы написать в ЛС на форуме возможно так я более правильней пойму о чём идёт речь.
Напишите мне в ЛС пожалуйста для теста моей системы

⭕️⭕️⭕️

РАСТА ФЕРМА
Support
Мес†ный
Реакции
12.223
Баллы
2.532
Вещества
РАСТА
Отзыв по тестированию услуги от ERANETWOR Выбранный мною ник получен, но схема работы требует ума и осторожности!
Отписываю честный и развернутый отзыв по результатам теста услуги от пользователя ERANETWOR
Для начала — огромная благодарность селлеру за то, что сдержал слово. Технически человек обязательства выполнил: он сделал и перевел аукционный юзернейм в формат NFT через Fragment и полностью передал его мне. Актив сейчас находится на моем личном кошельке TON, сделка закрыта, претензий по факту передачи нет.
Однако в процессе работы селлер предлагал схему, которая показалась мне максимально неудобной. Я пошел своим путем и предложил сделать всё в разы проще и надежнее, чем мне изначально предлагали. Делюсь опытом, чтобы другие пользователи не совершали ошибок:
Как предлагал селлер: Зайти на его американский номер Telegram и Тонкипер от которого он дал мне сид-фразу

Как сделал я (лучший вариант): Я предоставил адрес своего личного, абсолютно чистого кошелька Tonkeeper, который контролирую только я. В итоге селлер отправил NFT напрямую мне на блокчейн.

Никогда не держите свои активы и не привязывайте ценные ники к кошелькам, к которым у посторонних людей есть ключи.
Как предлагал селлер: Менять и привязывать ник внутри его сессий.
Как сделал я (лучший вариант): Все манипуляции по привязке и активации имени я делал исключительно через официальный сайт Fragment в своем личном чистом браузере, предварительно обрубив все левые сессии. Это гарантирует, что ник намертво привязывается к моему реальному профилю без риска его утери.
Итог: Услуга полностью рабочая, ник у меня, селлеру еще раз спасибо за выделенный на тест актив и честный перевод NFT. Но всем остальным людям на форуме советую включать голову: наглухо защищайте свои персональные данные, не ведитесь на запросы верификации и требуйте перевод строго на ваш личный TON-адрес. Всем добра!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: