А я наоборот решила, специально не даю себе перейти этот барьер)) а то сильно легкий доступ к аптеке будет. Соблазнов много)Страхи подобные лучше перебороть. И все пойдет как по маслу. 😉
А я наоборот решила, специально не даю себе перейти этот барьер)) а то сильно легкий доступ к аптеке будет. Соблазнов много)Страхи подобные лучше перебороть. И все пойдет как по маслу. 😉
Тоже правильно. Зная себя, стоит правильно ограничивать. 😉👍А я наоборот решила, специально не даю себе перейти этот барьер)) а то сильно легкий доступ к аптеке будет. Соблазнов много)
Знаю где в Одессе Габана 300 продается по 28грн за 1штВ "боевых" аптеках она дороже, обычно, значительно.
Бери.Знаю где в Одессе Габана 300 продается по 28грн за 1шт
Мне не надоБери.
Из рисков мужики могут оказаться в бусике прогуливаясь по аптекам города.Из рисков только то, что тетя провизор посмотрит косо и скажет: «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ ПРОДАМ 😠😤😑»
Хуй там)Онлайн закажи. Аптека доброго дня, доставкой на НП. Там рецепт не спрашивают и отправляют в тот же день
я обычно бронь с сайта на ближайшую аптеку делаю и решение продать мне без рецепта провизору легче даетьсяТочняк, ничего подобного. Такое не отправляют
Вот-вот! Я так же поступаю. Четыре цифры называются, а не на всю аптеку: "Габаны мне, ебать!" 🤣🤣🤣 Я через Таблетки.юая обычно бронь с сайта на ближайшую аптеку делаю и решение продать мне без рецепта провизору легче даеться
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: