Сумма 1800 это считалось. Но момент размещения темы.В одни руки цена за 3 г?
Дальше вообще в валюте
Когда в 1800
пару центов
на каждый доллар
уже монета..
(Курс на момент сделки)
Так вообще можно?
Или как бы разово
На свой страх и риск?
А грибы интересные
Я таких не видывал ранее(
В одни руки цена за 3 г?
Дальше вообще в валюте
Когда в 1800
пару центов
на каждый доллар
уже монета..
(Курс на момент сделки)
Так вообще можно?
Или как бы разово
На свой страх и риск?
А грибы интересные
Я таких не видывал ранее(
Доброе утро . Продавать по 3 грамма запрещено, это считается стандартной розничной продажей, для этого вам необходимо пройти проверку.Продам грибы в одни руки.
Вес 330 грамм .ЦЕНА 750гр 3 грамаа.(1800$)
Название.(Albino Penis Envy)
Импорт США.
Сделка исключительно с гарантом,за ваш счёт.
Все вопросы в личку. Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902
Можете я думаю ту и ту цену поставить кому как удобно будет.Скажите пожалуйста, сейчас всё правильно?
Или только в USDT цену указать?
Все ок, можно в «грн» для удобства тоже оставить.Скажите пожалуйста, сейчас всё правильно?
Или только в USDT цену указать?
Рекомендую раздать хотя бы пару проб, т.к в одни руки такой товар ни один продавец не купит без реальных отзывов.Продам грибы в одни руки.
Вес 330 грамм (82500 гр.)или (1800USDT)
Название.(Albino Penis Envy)
Импорт США.
Сделка исключительно с гарантом,за ваш счёт.
Все вопросы в личку. Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902 Посмотреть вложение 138902
Трип репорт с подробным описанием есть,но на сторонней площадке,он много Трип репортов делает.Рекомендую раздать хотя бы пару проб, т.к в одни руки такой товар ни один продавец не купит без реальных отзывов.
спасибо за предложенияТрип репорт с подробным описанием есть,но на сторонней площадке,он много Трип репортов делает.
Я как бы не против решить пробник...их уже столько ушло,разным псевдо-профи... только один реально всё сделал очень качественно.
К кому обратиться, действительно кто на опыте с грибами,и не с целью тупо кайфонуть,. Чтобы дал обратную связь,в развернутом виде,....
С пониманием того что это не классика которая на витринах шопов.
И цена их гораздо высшее.....
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?Доброе утро . Продавать по 3 грамма запрещено, это считается стандартной розничной продажей, для этого вам необходимо пройти проверку.
Вам разрешена продажа 330г в одни руки и исключительно через гаранта, если же вы будете замечены в попытках продать товар частями, тема будет удалена, аккаунт заблокирован навсегда.
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?
Скажите пожалуйста,что это за проверка, можно подробнее узнать?
Отлично. Ждём тест.хочу напомнить форуму что человек тут
нужно помочь распространить эти на удивление редкие грибы
которые к тому же в отличном состоянии
я вызвалась из затестить
и на момент до их получения так и после
все с ними связанное мне нравится
вот
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: