Реакции
41
Баллы
232
Вещества
Psilocybin, 2C-B, 4-PrO-MET, марки, DMT, 5-MeO-MiPT (Moxy), Muscimol, Ketamin, 3-FPO
• Вещество: синтетический триптамин 4-propionyloxy-N-methyl-N-ethyltryptamine fumarate или 4-PrO-MET
• Форма и количество: 1
гранула 20 мг
• Дилер:
немецкая лаборатория, чьё имя модерация уважаемого ресурса не рекомендует упоминать всуе
• Доставка: великолепно DHL по Германии
• Тестер: 57 лет
, 1,70 м, 65,5 кг, мужского пола
• Толерантность:
отсутствует (иными словами, ни капли в рот, ни сантиметра в анус!) 🧾

20260509_140627(1).jpg
Хотя цвета обёртки 4-PrO-MET не столь весёленькие, как у пакетика 1-Эс-ЭлЭсДи, их визуальные эффекты расположены в одной графической категории.
Геолокация скрыта автором. 2 мая 2026.
20260509_140653(1).jpg
Химическая формула подметоцина с обратной стороны конверта. Минимализм, хули.
Геолокация скрыта автором. 2 мая 2026.

Привычно начну свой рассказ с изобразительного искусства.

Намедни посетили мы в кёльнском музее Людвига выставку работ японской художницы-концептуалистки Яёи Кусамы. Весьма постмодернистненько. Прониклись. Особенно впечатлили инсталляции.

20260421_151655(1).jpg
Громадный билборд на внешней стене музея Людвига приглашает посетить экспозицию творений Яёи Кусамы.
Кёльн. Музей Людвига. 16 апреля 2026.

Один из коллажей я окрестил: «Найди туфельки в куче экскрементов (фаллосов), окрашенных серебрянкой». 😏

20260421_134004(2).jpg
Какие ещё ассоциации возникают при виде этого коллажа?

Кстати, эта куча дерьма с погребёнными в ней туфельками или, если угодно, кладка личинок, отрезвляюще сто́ит туеву хучу фантиков. Как озвучено в памятке музея, Кусаме принадлежит рекорд аукционной стоимости шедевров изобразительного искусства среди ныне живущих творцов.

20260421_141300(1).jpg
Малигнизировавшиеся (озлокачествившиеся) полипы.
Screenshot_20260513_173120_Gallery.jpg
Вид зеркальной комнаты изнутри напоминает колоноскопию в 3D-проекции сочетающуюся с увеличительной оптикой.
20260421_133010(1).jpg
Хуелодка.. Ой, что я говорю?! Конечно же, членошлюпка
Кёльн. Музей Людвига.
16 апреля 2026.

Хотя на самом деле, смеяться над ней геть не комильфо. Яёи так видит. У неё весь свет в горошек (Polka Dots).

20260421_141915(1).jpg
Реконструкция для посетителей музея. Polka Dots света во взгляде Яёи.
Википедия приводит следующие слова Кусамы.
20260421_142246(1).jpg
Калейдоскоп в горошек художницы.

Википедия приводит следующие слова Кусамы.

«Однажды я смотрела на скатерть в красный цветочек. Посмотрев вверх, я вдруг увидела, что те же самые цветы покрывают потолок, окна, стены, всю комнату, моё тело и Вселенную. Я почувствовала, что самоуничтожаюсь, растворяюсь в бесконечности времени и пространства, превращаюсь в ничто. Я поняла, что это происходит не в моём воображении, а наяву, и испугалась. Я знала, что должна бежать прочь, чтобы чары красных цветов не лишили меня жизни. В отчаянии я побежала вверх по лестнице. Ступеньки стали разрушаться под моими ногами, и я упала с лестницы, повредив ногу».

20260421_140305(1).jpg
Высокостепенная дисплазия IIID-2 по мюнхенской номенклатуре третьего пересмотра.
20260421_140429(1).jpg
Аденокарцинома in situ — рак железистого эпителия на месте IV a-g по мюнхенской номенклатуре третьего пересмотра.

Только представьте себе, что состояния, к которым мы добровольно стремимся, могут быть для кого-то нестерпимой мукой.

Screenshot_20260513_193552_Gallery.jpg -
Лес под дождём.
Кёльн. Тилленбрух. Отроги Кёнигсвальда — королевского леса, на одной из опушек которого мы живём. 5 мая 2026.

Итак, в субботу второго мая мы с женой планировали вырваться в лес, да дождик помешал. По созвучию с названием волшебного снадобья, божившегося трансформироваться в метоцин, у меня возникла аллюзия с другой субстанцией, воспетой Карлосом Кастанедой. Да-да, вот с мескалином я приключений не испытывал, хотя изначально моё знакомство с психодислептиками предвещало тесное общение с ним. Но не сложилось. Смутно припоминаю, Роджер Желязны в романе «Остров мёртвых» даже не стал придумывать название растения, которое отправляло вымышленную внеземную расу пейанцев в трип, оставил как есть — пейот. Не то, чтобы мне не было интересно или упиралось в логистические проблемы, наоборот, сырьё — кактус Lophophora Williamsii теоретически доступен за совершенно смешные грошИ. Вот только с приготовлением — морока, да все эти танцы с бубнами немного выходят за рамки нынешней скоротечной эпохи. Другое дело — мой дизайнерский химикат. Беда в том, что впервые синтезированный Александром (Сашей) Шульгиным метоцин 4-HO-MET сегодня относится к веществам, оборот которых строго контролируется блюстителями уклада манямирка. Хорошо, что рынок предлагает юридически серый аналог — подметоцин (4-PrO-MET), превращающийся в искомый в организме.

Что ж, я по достоинству оценил сарказм маркетологов лаборатории, где заказывал свои диво-пігулки. Психоделические — красного цвета, стимуляторы — синего. Совсем, как у чернокожего драгдилера папаши Морфеуса из «Матрицы» в моём толковании.

20260510_140920(2).jpg
Пилюли синего цвета мягкого стимулятора 3-FPO и красного синтетического триптамина 4-PrO-MET. Какую выберете вы?
Геолокация скрыта автором. Календарь и часы не указаны намеренно.

Стало быть, сглотнул я, словно Нэо, информированно выбранную мной гранулу, провёл четыре часа во вневременье и снова, как новенький, почти прежний с вновь обретённым ядром личности или, как его иногда называют, default mode network.

Ощущения интересные. Понятно, что даже среди участвовавших в научных исследованиях представителей класса психоделиков почти невозможно добиться воспроизводимости эффектов (во всяком случае, в субъективном контексте). Одна и та же доза у одного и того же лица может вызывать кардинально разные проявления. Что уж говорить об ЭрСи (research chemicals)?!

Инсайт: психоделики временно на какие-то сущие секунды изменяют величину угла, под которым мы смотрим на свет и, соответственно, как отражаемся в его взоре. Но этого вполне достаточно. Применяя предиктивную обработку, разум тужится воплотить пророчество/прогноз призрачного настоящего из анализа прошедшего и своих ожиданий. Пластичность возрастает, стало быть, заскорузлые представления, клише да штампы становятся не такими достоверными. Каждый создаёт вокруг себя своеобразный туман присутствия. Под 4-ПрО-МЕТ мне показалось, будто эхо-свечение личности остаётся не только в ЭТОЙ версии действительности, но и в ближайших к ней.

Конкретно данный опыт по моей собственной шкале расположился где-то между псилоцибином и ЭлЭсДи. Я не стал бы утверждать, что соединение мощнее псилоцибина, но маленькие отличия имеют место. Склероции магических грибов всегда приводили меня в состояние умиления и эйфории, 4-ПрО-МЕТ погрузил в задумчивость, а в его аффективном узоре явно прочитывалась амбивалентность, как при эксперименте с Лесей (1-Эс-ЭлЭсДи)гомологом классической Люси (ЭлЭсДи-25). Не так глубоко, но всё же... Визуальные феномены были весьма скудными: больше менялась форма и цвета, чем появлялась дополнительная реальность, вербальные же эффекты ощущались, скорее, как шёпот или шелест.

20260509_140826(1)(1).jpg
Волшебный эликсир — дизайнерский химикат, якобы трансформирующийся в метоцин, я обозвал подметоцином по аналогии с подкотиком Льюиса Кэрролла.
Геолокация скрыта автором. Календарь и часы не указаны намеренно.

Впрочем, всё равно высшая справедливость в том, что аттрактором, несомненно притянущим после смерти мою эмоциональную квинтэссенцию (душонку) и всех моих клонов-доппельгангеров, останется интерпретируемая мной модель света. Поскольку, как утверждал когда-то гениальный рекламный слоган, «при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет», ибо вытащить субъекта из его умвельта ещё как-то возможно, но достать из него его суперэго не удастся никогда и никак.

Наряду со знаменитым британским утиным тестом, озвучившим, дескать, коль кто-то крякает, как утка, плавает, как утка, летает, как утка и выглядит в точности, как утка, то это, скорее всего, и есть утка, существует менее известный психоделический тест. Он гласит, что, если что-то наряжается в пёструю пустоту, звучит, подобно звенящей тишине, да ещё и вызывает такой мощнейший шквал эмоций, словно феномен нулевой аффективной модуляции , то это несомненно психоделик и есть. Нет абсолютно ни малейшего проку от обсуждения его в комьюнити антропологов в штатском. Также бессмысленно петь о нём, равно как и играть с ним. Персонально для меня психоделики являются великолепным инструментом познания и осознания.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: