Жирная проба псилоцибиновых грибочков от Breaking Bad

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
230
Баллы
532

Не много предыстории (Примерно за неделю до трипа)

Итак в очередной день зашел на форум, смотрю в ленте магаз на проверке идет раздача проб))я не на что не надеялся попросился на пробу чудо психоделика псилоцибиновых грибов)бегло бросил в тему свои не сколько трипов и ждал решения) и что меня удивило сап почти моментально в течении не скольких минут одобрил мне пробу😯😄 и строго попросил данные😉)))саппорт общительный, коммуникабельный, вежливый тут вопросов нет) посылка на следующий день уже приехала, утро началось то что меня разбудило смс с ттн я доволен как слон😁😅😏иду забирать спокойно не спеша, распаковываю ооо)стелс меня приятно удивил)реально мало того что по качеству все отменно, так еще и сама вещь что в качестве стелса)))это же нужно догадаться такое положить😄😄😁))думаю сап знает)ну что ж 20260508 141417 hosted at ImgBB грибы внешне цельные, ломаных очень мало видно что качество на высоте, внешне сразу вижу что больше чем заявленные 3г, сразу иду к весам и не ошибся 3 с половиной г как минимум)20260508 141704 hosted at ImgBB Breaking Bad вам за это респект)👍ну что же перейдем уже к самому трипу.

Начало полета время 22:00🕙

Тестер:м 24,рост 178cм, 65кг

Толлер: низкий из психоделиков лcд больше 2х месяцев назад, грибы еще месяц до этого и все.

Подготовил я как обычно место для трипа, кровать теплое одеяло, музыка все готово, сьедаю за 2 раза 3,5 г думаю что там осталять уже😏)))спойлер(оказалось много еле вывез) на вкус терпимо вполне как будто просто обычный гриб без вкуса сьел хрустящий такой, запиваю спрайтом)

Засек время пошел лег жду начала трипа, почти сразу почувствовал легкие изменения, будто мысли стали чуть глубже и чуть расслабило, я знал что сьел солидно по этому уже готовлю себя к мощному трипу, фоном играет музыка для релакса звук водопада, через пол часа примерно почувствовал конкретные еффекты, почувствовал без преувеличения что тело улетело, есть только разум, только сознание, визуалы пошли ощутимые🌈🌈рисунки на обоях изгибаются стены поплыли я решил понаблюдать за визуалами.

23:00-00:40🕚Мощная часть эффектов (пик)

Я полностью растворился меня нет, иногда не надолго открываю глаза и мне кажется что я в другом мире меня нет, я переродился и стал просто енергией, потоком... В общем крыло очень жестко часть не смогу даже обьяснить, визуалы на столько сильные что я не знал где но от этого только еще кайфовее🌈🌈🌈🌈🌈😄😊😛🤪 большую часть пика я растворился и чувствовал себя толи энергией толи потоком в пространстве😅🤪, что-то такое, мысли и восприятие конечно было много кратно усиленно моментами уносило в себя но чтоб прямо я конкретно что-то переосмыслил или разобрал такого не было я просто старался кайфовать от процесса и все.

00:50-2:00⏱️Спад(медленный выход)

Чувствую не большое ослабление еффекты действует еще хорошо но как ни крути понимаю что это ровный плато-спад визуалы еще активны🌈🌈

Но я уже более менее понимаю где я нахожусь и чувствую себя уже человеком, а не енергией в пространстве хотя моментами все еще не стабильно в хорошем смысле)грибочки еще работают не плохо🤪 ближе к 2:00 визуалы конкретно ослабли как и все еффекты я на 70% вышел из трипа, ощущал себя как космонавт который летал по орбите и только-только прибыл на космодром😅🚀)

Подведение итогов(вывод)

Итак в завершение могу сказать точно что грибы выращены в хороших условиях и руками опытного человека который знает свое дело. Cпасибо большое магазину Breaking Bad за пробу.

1.Cаппорт вежливый, коммуникабельный 10 из 10.

2. Cтелс 10 из 10 качественно отправщик молодец, знает свое дело, респект ему👍

3. Магазин https://bigbro.cc/posts/3149724/ 10 из 10 само собой рекомендую, если идти во все тяжкие то только с Breaking Bad😄

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
79.376
Баллы
2.532
Вещества
420
фотку под спойлером умеешь делать?

Bazz13

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
469
Баллы
1.532
я лайк конечно кину но грибы не мое

Bazz13

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
469
Баллы
1.532
Бро, а чего не твое? Именно еффект не заходит?
та как то подпаивает или качели но все равно больше паяет. это не то что нагрузка на психику а прямая папайка лично для меня. эго стирается и потом надо его восстанавливать, а от эго в жизни много что зависит.

что системно заходит это хорошее пиво с завода и хорошая шмаль без смол.
что любил раньше так это Кокос, ксанакс, опиаты. а и кстати жижкт с тгк тоже мне понравились, хотя недавно узнал что это самый настоящий спайс. ну если под ними смотреть какой нибудь сериал интересный то можно такк влипнуть не выкупая что вообще происходит. к сожалению один раз я мощно мощно передознулся когда решил буля дать. ооо, это даже с передозом грибов не сравнимо что я пережил, а точнее тело оставил потом вернулся и ожил. если интересно могу подробней рассказать.

я знаю что каждому своё у всех помимо предпочтений есть реакция организма, мозга психики.

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
230
Баллы
532
та как то подпаивает или качели но все равно больше паяет. это не то что нагрузка на психику а прямая папайка лично для меня. эго стирается и потом надо его восстанавливать, а от эго в жизни много что зависит.

что системно заходит это хорошее пиво с завода и хорошая шмаль без смол.
что любил раньше так это Кокос, ксанакс, опиаты. а и кстати жижкт с тгк тоже мне понравились, хотя недавно узнал что это самый настоящий спайс. ну если под ними смотреть какой нибудь сериал интересный то можно такк влипнуть не выкупая что вообще происходит. к сожалению один раз я мощно мощно передознулся когда решил буля дать. ооо, это даже с передозом грибов не сравнимо что я пережил, а точнее тело оставил потом вернулся и ожил. если интересно могу подробней рассказать.

я знаю что каждому своё у всех помимо предпочтений есть реакция организма, мозга психики.
От души за репку бро) я тебя понял) щас чиркану в лс потрещим)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: